Nur für angemeldete Kunden
Mit diesem Werkzeug fügen Sie mehrere Dateien zu einer fertigen Druckdatei zusammen. Dafür brauchen Sie ein Kundenkonto – melden Sie sich bitte kurz an, danach kommen Sie automatisch hierher zurück.
- Ihre Dateien werden verarbeitet und sollen niemandem sonst zugänglich sein.
- Die fertige Druckdatei gehört zu Ihrer Bestellung.
- Nach der Verarbeitung werden die Dateien wieder vom Server gelöscht.


