Alle Bewertungen

Kunden die eine Bewertung abgegeben haben, erhalten als Dankeschön einen Gutschein. Dies soll Kunden nicht beeinflussen, sondern nur motivieren uns zu bewerten. Wir bitten sogar um ehrliches Feedback, um unseren Service auf hohem Niveau halten zu können.

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Franz B. am 12 Sept. 2019.

Was machen.

Guten Tag,
etwas machen, ein Produkt davon bestellen, es erhalten und feststellen, dass es nicht so ganz recht geworden ist .
Die eigenen Druckvorlagen verbessern zu wollen, dies mit einem onlyprint-Mitarbeiter besprechen,
gegebenenfalls einzelne Dateien ändern, den neuen Druckauftrag der Druckerei überlassen.
Zugegeben, die Broschüre, es hat mich überrascht. Sehr gut ist das Heft geworden und es freute mich.
Einen freundlichen Gruß
Franz Böhm

Loseblattsammlung

Von Christoph R. am 10 Sept. 2019.

alles bestens

Schnelle Lieferung, einfache Bestellung, super Qualität, gerne wieder

Klappkarten

Von Sandra K. am 10 Sept. 2019.

Klappkarte

Sehr freundlicher Kundendienst und sehr hilfsbereit!
Schnelle Lieferung und super Qualität

Karten & Flyer

Von Manuela F. am 09 Sept. 2019.

Soweit zufrieden, bis auf nicht gewollten weißem Streifen

Dies ist jetzt meine zweite Bestellung bei Onlyprint. Mit der Qualität, Produktionszeit und Lieferung bin ich vollkommen zufrieden.
Was allerdings bei der letzten Bestellung schon vorkam und leider bei einem Viertel von dieser Bestellung auch der Fall ist, dass die Karten oben einen weißen Streifen haben, der so nicht gewollt war.

Onlyprint: Dies tut uns sehr Leid. Beim nächsten Mal bitte mit Anschnitt :)

Loseblattsammlung

Von Ramona Z. am 09 Sept. 2019.

Loseblattsammlung, Best.-Nr.: 9687

Bestellabwicklung und Versand hat problemlos und schnell geklappt. Die Preise sind günstig,
das Druckergebnis (doppelseitig + farbig) ist hervorragend. Insgesamt bin ich sehr zufrieden
und werde bei Bedarf sicher wieder bestellen. Vielleicht sollte man die Zahlungsoptionen noch
etwas erweitern (z.B. Vorabüberweisung oder Bankeinzug), da nicht jeder Kreditkarte besitzt,
Paypal-Kunde ist oder Onlinebanking macht.

Loseblattsammlung

Von Ralf M. am 09 Sept. 2019.

Sehr zufrieden

Einfaches Handling, top Qualität und schnelle Lieferung. Dieses Produkt kann ich nur weiter empfehlen.

Loseblattsammlung

Von Ralph K. am 09 Sept. 2019.

Einkauf

Wir sind mit der Ausführung und schnellen Lieferung sehr zufrieden!

Jederzeit wieder!

Loseblattsammlung

Von Reimund A. am 09 Sept. 2019.

Problemlos und sehr gut

Es lief alles reibungslos und unkompliziert. Die Sendung war sehr sorgfältig verpackt, so dass alle Seiten ohne Dellen oder Knicke waren.

1. Produkt basierend auf Angebot

Von Melinda B. am 21 Aug. 2019.

Bücher

Druckqualität und papier sind sehr gut, und die Liferung erfolgt schnell!!!

Loseblattsammlung

Von Jan H. am 13 Aug. 2019.

Schnell, einfach und unkompliziert.

Ich habe das Drucken von PDF-Dateien auf diese Art und Weise jetzt das erste mal online ausprobiert und bin sehr zufrieden, es hat so funktioniert wie ich es mir vorgestellt habe, einfach im Onlinesystem aussuchen was man haben möchte, Dateien hochladen, bequem per PayPal zahlen und Paket bekommen.
Einfacher kann es meiner Meinung nach kaum noch gehen.
Vielleicht wäre es noch schön wenn man kleinere Aufträge einfach per Großbrief in den Briefkasten bekommen könnte, wenn es das gibt hab ich es nicht gesehen. Wie dem auch sei.
Ich bin rundum zufrieden und werde den Service gern wieder nutzen.

Broschüren Klebebindung

Von Philipp E. am 13 Aug. 2019.

Dissertation

Ich musste meine Dissertation zeitnah gedruckt und gebunden haben. Daher habe ich nach einer günstigen und zuverlässigen Druckerei gesucht, die auch für kleinere Auflagen gute Konditionen anbietet und zudem schnell liefert. Der Kundenservice war bei Fragen sehr freundlich und hat blitzschnell geantwortet. Hier könnten sich andere Online-Shop noch etwas lernen. Also ohne Zweifel bestellt und schon innerhalb von 2 Tagen meine Dissertation Zuhause gehabt – PERFEKT! Daher werde ich diese Druckerei in jedem Falle weiterempfehlen, denn man bekommt einen guten Service, eine schnelle Lieferung und eine überragende Qualität geboten.

Karten & Flyer nach Maß

Von Franz B. am 12 Aug. 2019.

Bewertung

Wir sind sehr zufrieden. Selbstverständlich auch mit dem Verlauf der Rücksprache und Antwort-mails.

Broschüren Ringbindung

Von Thomas B. am 12 Aug. 2019.

Ringbindung

Wie schon beim letzten mal, super Service! Ringbindung in schneller Abarbeitung und in suuuuper Qualität. Super schnell, wie man es von onlyprint kennt. Ich werde immer wieder bei euch bestellen.

Broschüre Ringbindung (ab. 30 Expl.)

Von Maximilian G. am 05 Aug. 2019.

Rundum Zufrieden - Gerne wieder

Ich bin mit dem Service von Onlyprint mehr als zufrieden.
Es wurde schnell auf meine Sonderwünsche hingewiesen, diese Umgesetzt und trotzdem eine schnelle Lieferung ermöglicht.
Das Produkt an sich ist wirklich besser als erwartet! Meines Erachtens ein sehr hochwertiger Druck auf qualitativ wertigem Papier.
Vielen Dank!

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Jutta B. am 05 Aug. 2019.

Exzellente Qualität und schnelle Lieferung

Ich habe zum ersten Mal bei Onlyprint bestellt. Die Broschüre wurde in exzellenter Qualität gedruckt und schnell geliefert. Der Kundenservice war kompetent und sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder.

Broschüren Ringbindung

Von Kim R. am 02 Aug. 2019.

Tolles Preis-Leistungsverhältnis!

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Produkt. Sehr schöner, klarer Druck und gute Qualität. Der Kundenservice ist auch äußerst zuvorkommend! Hier werde ich mit Sicherheit wieder bestellen!

Broschüren Klebebindung

Von Martina G. am 23 Juli 2019.

Lenste-Journal

Erstklassige Qualität zu einem sehr günstigen Preis. Insbesondere die Farbfotos sind supergut geworden. Schade nur, dass es bei der Lieferung mit der Deutschen Post gehakt hat. Nach der Reklamation war die Ersatzlieferung binnen zwei Tagen da.

Loseblattsammlung

Von Claudia K. am 21 Juli 2019.

super Druck super schnell

sehr zufrieden

Loseblattsammlung

Von Ulrich B. am 18 Juli 2019.

Bin sehr zufrieden

Tolle Qualität der angefertigten Drucke. Vormittags bestellt und sehr schnelle Lieferung am schon am nächsten Werktag.
Klare Empfehlung. Werde bei Bedarf wieder hier bestellen.

Loseblattsammlung

Von Dragana G. am 18 Juli 2019.

Druck

Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Der Service war wirklich schnell und die Qualität sehr gut!

Loseblattsammlung

Von Clara B. am 17 Juli 2019.

Schnelle Lieferung super günstig

Ich war sehr begeistert von dem tollen Preis und der schnellen Lieferung. Der Druck war auch klasse und auch das passiert hatte eine gute Qualität

Broschüren Klebebindung ab. 30 Exemplaren

Von Alexandra D. am 17 Juli 2019.

Sehr zufrieden!

Hervorragende Kommunikation, schneller Druck in guter Qualität zum fairen Preis. Ich bin sehr zufrieden!

Loseblattsammlung

Von Andrea W. am 17 Juli 2019.

Beste Ausführung - schnelle Lieferung

Der Druckauftrag wurde exakt wie bestellt ausgeliefert. Die Abwicklung war schnell und reibungslos und das bei einem guten Preis. Klare Empfehlung!

Loseblattsammlung

Von Franz S. am 17 Juli 2019.

Farbkopien

Schnelle Lieferung und ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!
Kann ich sehr empfehlen!

Loseblattsammlung

Von Markus S. am 17 Juli 2019.

Druck Loseblattsammlung

Guter Bestellvorgang, Schnelle Abwicklung, perfektes Ergebnis, besten Dank!

Klappkarten

Von Mike M. am 10 Juli 2019.

Kartenbestellung

Gestern bestellt und heute schon da. Vielen Dank an das Team. Super***** jeder Zeit mal wieder.
Mfg. Mike

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Eugenie S. am 08 Juli 2019.

Tolles Produkt

Das Produkt ist gut gearbeitet und wurde super schnell geliefert!
Sehr guter Service, wir sind begeistert :)

Broschüren Klebebindung

Von Karin T. am 05 Juli 2019.

Abschlussheft 4. Klasse

Großartiges Produkt. Das Heft ist genauso geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Donnerstagvormittag habe ich die Daten übermittelt und Freitagmittag hielt ich die Hefte in der Hand. Sie sind toll geworden und der Preis ist unschlagbar. Werde ich bestimmt öfter nutzen!

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Jens M. am 04 Juli 2019.

Sehr schnell und in hoher Qualität

Ich habe das erste Mal hier bestellt. Der Service half mit Auskünften betreff der Dateien. Dabei sind die Forderungen an die Druckdateien im Gegensatz zu anderen Druckanbietern sehr einfach und nicht kompliziert. Es war für mich unglaublich, das in nicht mal 2 Tagen die Hefte gedruckt waren und schon versendet worden sind. Das Paket kam außerordentlich gut verpackt an. Das Hefte wurden in hoher Qualität gedruckt und gut verarbeitet. Da gibt es gar nichts zu beanstanden! Ich bin froh das ich hier die richtige Wahl getroffen habe und würde auch in Zukunft bei Onlyprint drucken lassen. Hier weiß man, das man gute Qualität und schnelle Lieferung erwarten kann! Nochmals vielen Dank!

Loseblattsammlung

Von Romy W. am 25 Juni 2019.

schnelle unkomplizierte Abwicklung

Hat alles super geklappt, bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden

Loseblattsammlung

Von Franziska N. am 23 Juni 2019.

Tolles Produkt

Sehr freundlicher und kulanter Kontakt. Ich habe nun schon mehrmals für unsere Hochzeit Vorlagen für die Einladungskarten, Getränke- und Menükarten bestellt. Bin mit der Farbe und dem Ergebnis immer sehr zufrieden gewesen. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

Karten & Flyer nach Maß

Von Lena G. am 18 Juni 2019.

Wieder einmal völlig überzeugt!

Die Flyer von Onlyprint sind wirklich ein Hingucker, sodass ich direkt nach Ankunft des ersten Paketes eine zweite Bestellung aufgegeben habe. Ich bin wirklich immer wieder aufs neue überrascht, wie schnell mich die Lieferung erreicht und in welche tollen Qualität die Produkte ankommen. Immer wieder!

Broschüren Ringbindung

Von Daniela M. am 18 Juni 2019.

Ringbuch

Das Produkt ist ausgezeichnet. Der Druck sehr sauber und klar. Die Ringbuchbindung ist selbst in Kinderhand super stabil. Einfach sehr gut!

Karten & Flyer nach Maß

Von Stefanie L. am 17 Juni 2019.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Ich kann nichts beanstanden. Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Broschüren Klebebindung

Von Corinna R. am 17 Juni 2019.

Steckbriefe Schulabschluß 4. Klasse

Bin total begeistert. Lieferung und Bearbeitung sehr schnell und in Top-Qualität.
Hatte Rückfragen und wurde sehr freundlich und kompetent beraten.

1. Produkt basierend auf Angebot

Von Anka H. am 15 Juni 2019.

Sehr gute Qualität und sehr zuverlässig

Ich habe zum ersten Mal bei onlyprint bestellt und bin sehr serh zufrieden. Freudlich (im Telefonat) klasse Preis-Leistung und zuverlässige Lieferung. Ich werde zukünfitig alle meine Druckaufträge über onlyprint bestellen. Danke.
Anka Hansen aus Nörvenich

1. Produkt basierend auf Angebot

Von Kerstin M. am 14 Juni 2019.

Loseblatt Sammlung

Druckqualität und Papier sind sehr gut, die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert und wird meist bereits am nächsten Tag per Post geliefert. Wenn es einmal länger dauern sollte, so liegt dies meist an DHL.

Loseblattsammlung

Von Johannes T. am 13 Juni 2019.

Schnell und sauber

Schnelle Lieferung und optimales Druckergebnis!

Loseblattsammlung

Von Nancy G. am 13 Juni 2019.

Loseblattsammlung mit farbigem Logo und Text

Ich bin absolut zufrieden und werde meine nächste Bestellung auch wieder über onlyprint.de machen. Sehr gute Qualität, super schneller Versand, einfache Handhabung beim Bestellvorgang, toller Preis, top ! Im CopyShop hätte ich das doppelte bezahlt. Sehr emfehlenswert.

Loseblattsammlung

Von Marco S. am 13 Juni 2019.

Einwandfrei!

Sehr schönes Papier, optimaler Druck, rundum zufrieden.
Das 350g starke matt papier ist sogar beschichtet, sodass selbst in tiefstem Schwarz keine Fingerabdrücke zurückbleiben.
Die Druckqualität ist einwandfrei, wir freuen uns nochmal zu bestellen!

Loseblattsammlung

Von Andrea K. am 13 Juni 2019.

Einladungsflyer

Schnell, kompetent und freundlich

Karten & Flyer

Von Victor H. am 13 Juni 2019.

Flyer "Klassentreff 2019"

Professionell, Kompetent und schnell. Alles bestens.

Loseblattsammlung

Von Michael S. am 12 Juni 2019.

Top Preis - Leistung

Gute Qualität und schnelle Lieferung Zu einem fairen Preis!

Loseblattsammlung

Von Thomas S. am 12 Juni 2019.

Farbkopien

Top-Qualität, superschnell, immer gerne wieder

Loseblattsammlung

Von Franziska S. am 12 Juni 2019.

Top Produkt

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Schneller Versand! Immer wieder gerne

Loseblattsammlung

Von Jakob M. am 24 Mai 2019.

Hohe Qualität, ausgezeichneter Service

Drucken und Versand ging super schnell, die Qualität der Farbdrucke ist sehr überzeugend und der Kontakt war freundlich und zuvorkommend!

Loseblattsammlung

Von Leonie Luisa M. am 24 Mai 2019.

Perfektes Druckergebnis!

Meine Erwartungen waren gar nicht groß und wurden übertroffen! Abgesehen von der super schnellen Lieferung bekam ich ein grandioses Druckbild, gestochen scharf, ohne Farbabweichungen! Die recht große Auswahl an Papieroptionen ist mir sofort positiv aufgefallen und macht das Ergebnis noch wertiger. Werde definitiv wieder bestellen!

Broschüren Ringbindung

Von Barbara G. am 23 Mai 2019.

PDF-Dokument als Print-Ausgabe

Es war für mich schon lange Zeit ein Traum, unsere PDF-Ausgabe einer E-Dampfer-Online-Zeitschrift als Print-Ausgabe in den Händen zu halten. Nach reichlicher Überlegung und Suchen bin ich auf diesen Anbieter hier gekommen und muss sagen: ich bin mehr als zufrieden. Nicht nur das Endprodukt hat mich begeistert, auch der ganze Ablauf, von der Bestellung über die laufenden Informationen per Email bis hin zur Verpackung und Versand! Die Print-Ausgaben (es waren derer 3) lagen in einem Extra-Karton, Ober- und Unterseite jeweils mit Luftpolsterfolie geschützt. So kamen meine Print-Ausgaben ohne "Macken" bei mir an... Dankeschön! Die nächste Bestellung ist schon in Vorbereitung = klare Empfehlung für diesen Anbieter von meiner Seite!

Loseblattsammlung

Von Robert J. am 22 Mai 2019.

Großartig

Sehr gutes Druckbild, schnelle Lieferung. Ich empfehle es gern weiter!

Broschüren Ringbindung

Von Lina F. am 21 Mai 2019.

Top Leistung

Meine Broschüre wurde so erstellt, wie ich sie mir vorgestellt habe! Und sehr sicher verpackt! Danke gerne wieder