Alle Bewertungen

Kunden die eine Bewertung abgegeben haben, erhalten als Dankeschön einen Gutschein. Dies soll Kunden nicht beeinflussen, sondern nur motivieren uns zu bewerten. Wir bitten sogar um ehrliches Feedback, um unseren Service auf hohem Niveau halten zu können.

Broschüren Ringbindung

Von Barbara G. am 23 Mai 2019.

PDF-Dokument als Print-Ausgabe

Es war für mich schon lange Zeit ein Traum, unsere PDF-Ausgabe einer E-Dampfer-Online-Zeitschrift als Print-Ausgabe in den Händen zu halten. Nach reichlicher Überlegung und Suchen bin ich auf diesen Anbieter hier gekommen und muss sagen: ich bin mehr als zufrieden. Nicht nur das Endprodukt hat mich begeistert, auch der ganze Ablauf, von der Bestellung über die laufenden Informationen per Email bis hin zur Verpackung und Versand! Die Print-Ausgaben (es waren derer 3) lagen in einem Extra-Karton, Ober- und Unterseite jeweils mit Luftpolsterfolie geschützt. So kamen meine Print-Ausgaben ohne "Macken" bei mir an... Dankeschön! Die nächste Bestellung ist schon in Vorbereitung = klare Empfehlung für diesen Anbieter von meiner Seite!

Loseblattsammlung

Von Robert J. am 22 Mai 2019.

Großartig

Sehr gutes Druckbild, schnelle Lieferung. Ich empfehle es gern weiter!

Broschüren Ringbindung

Von Lina F. am 21 Mai 2019.

Top Leistung

Meine Broschüre wurde so erstellt, wie ich sie mir vorgestellt habe! Und sehr sicher verpackt! Danke gerne wieder

Loseblattsammlung

Von Iris B. am 21 Mai 2019.

druck-ohne-bindung

Superschnelle Lieferung, sehr guter Druck. Alles Bestens. Vielen Dank

Loseblattsammlung

Von Robert B. am 20 Mai 2019.

HessenVetter 01/2019 bis 02/2019

Hat alles hervorragend geklappt und war sehr schnell

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Steffen F. am 20 Mai 2019.

Keine Beanstandung

Ich habe das erste mal bei onlyprint.de bestellt.
Es gab keine Fehler, ich und die Lieferung war schnell.
Ich bin sehr zufrieden.

Loseblattsammlung

Von Thomas B. am 17 Mai 2019.

Immer wieder!

Super Service, netter Kontakt, super Qualität! Von der Bestellung bis zum Empfang ...sage und schreibe 3 Tage ( ... und alles zu einem aus meiner Sicht, unschlagbaren (... ich habe lange gesucht und Verglichen) Preis). Meine Empfehlung ging schon an weitere Interessenten und ich kann nur sagen, weiter so. Daumen hoch. Mich behaltet ihr als Kunden.

Broschüren Klebebindung ab. 30 Exemplaren

Von Heinz F. am 16 Mai 2019.

5 Sterne

Schnelle Lieferung, präzise Arbeit in guter Qualität zu einem erschwinglichen Preis.
Empfehlenswert!

Broschüren Klebebindung

Von Vanessa B. am 16 Mai 2019.

Super schnell und sehr gute Qualität

Am gleichen Tag, an dem die Daten zum Druck geschickt wurden, kam bereits die Versandbenachrichtigung. Die Druckabwicklung war einfach und verständlich und bei Fragen antwortete der Hilfebereich schnell, kompetent und freundlich. Rundum zufriedenstellendes Ergebnis. Danke.

Loseblattsammlung

Von Uwe Hüttner L. am 15 Mai 2019.

Alles gut gelaufen

Drucke in guter Qualität, Zustellung hat zwar etwas länger gedauert, ist aber nicht Onlyprint zuzuschreiben

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Philipp K. am 15 Mai 2019.

Toller Service - gerne wieder

Ich bin sehr zufrieden mit Qualität und auch Schnelligkeit der Lieferung!

Broschüren Ringbindung

Von Markus V. am 08 Mai 2019.

Broschüren Ringbindung via pdf

hat alles sehr gut geklappt, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und nach meiner Recherche bestes Preis-Leistungsverhältnis. Top und weiter so!

Loseblattsammlung

Von Johann E. am 23 Apr. 2019.

Farbkopien

Sehr gutes Druckbild.
Pünktliche Lieferung.
Sehr zufrieden.

Loseblattsammlung

Von Yannick B. am 23 Apr. 2019.

Yannick

Skripte (farbig) fürs Examen kopieren lassen, ging schnell und in guter Qualität

1. Produkt basierend auf Angebot

Von Julia K. am 23 Apr. 2019.

Plakate

Super schnelle Lieferung!!Top Qualität zum super Preis!! Würde immer wieder hier bestellen!!!

Loseblattsammlung

Von Agneta B. am 15 Apr. 2019.

Loseblattsammlung

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!

Loseblattsammlung

Von Kerstin M. am 10 Apr. 2019.

Loseblatt-Sammlung

Tolle Qualität, schnelle Lieferung, zuverlässig, freundlicher und zuvorkommender Kundenservice - nur zu empfehlen

Loseblattsammlung in Ordnern

Von Stefan Z. am 08 Apr. 2019.

228 Seiten mit Ordner

Super Qualität. Sehr schnell angekommen. Guter Preis. Immer wieder gern :)

Loseblattsammlung in Ordnern

Von Günter W. am 08 Apr. 2019.

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität

Ich habe das Produkt jetzt schon mehrmals bestellt und bin absolut zufrieden. Die Lieferung war wie versprochen innerhalb von 2 Tagen da - ich war wirklich begeistert! Die Qualität entspricht genau meinen Anforderungen und erleichtert mir die Arbeit ungemein: Ich muss nichts mehr ausdrucken, lochen und abheften. Einfach perfekt! Der Kundenservice ist auch sehr freundlich und hilft sofort weiter, wenn es Probleme gibt! Einfach klasse!

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Angelique S. am 27 März 2019.

Sehr gute Qualität!

Schon 2x habe ich 100 Magazine drucken lassen und bin sehr zufrieden. Die Heften sehen gut aus und würden schnell. geliefert.

Loseblattsammlung

Von Lena G. am 26 März 2019.

Super schnell und tolle Qualität.

Bereits nach einem Tag erhielt ich die Bestellung und war direkt begeistert. Der Druck ist hochwertig und das Papier sehr schön! Gerne wieder!

Loseblattsammlung

Von Christian B. am 26 März 2019.

Jederzeit wieder

Samstags bestellt, Dienstag kam das Paket mit allen Blättern in guter Qualität an. Preis/Leistung ist top, hier gibt es nichts zu meckern! Auch das lochen hat super geklappt :-)

Broschüren Ringbindung

Von Malte P. am 19 März 2019.

Top!

Kompetente Beratung, schnelle Lieferung, gutes Produkt. Mehr braucht man dazu glaube ich nicht sagen. Wir haben die Hefte am Donnerstag bestellt und Abends die Datei eingereicht. Danach ging es ganz fix. Freitag in der Produktion und Versand und am Samstag war alles da. Hervorragend! Gerne wieder!

Loseblattsammlung

Von Laura N. am 12 März 2019.

Zufrieden

Das Papier greift sich angenehm und die Druckqualitat ist einwandfrei. Habe Schnittmuster drücken lassen und werde das wohl wieder tun.

Loseblattsammlung

Von Katharina T. am 12 März 2019.

Top

Super Qualität - schnelle Lieferung

Loseblattsammlung

Von Francesco N. am 08 März 2019.

25 lose blätter bestellt

Alles top, bin sehr zufrieden mit dem Endprodukt, sehr gute farben und sauberer druck!!

Bestelle sofort wieder!

Broschüre Klammerbindung (Querformat)

Von Agneta B. am 25 Feb. 2019.

Broschüre Klammerbindung

Ich bin sehr zufrieden. Sieht super aus. Ging rasend schnell!

Loseblattsammlung

Von Mirko Z. am 25 Feb. 2019.

Top Produkt

Tolles Produkt, preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall und der Kundenservice ist 1A, alles bestens gerne wieder :)

Loseblattsammlung

Von Sielacht M. am 25 Feb. 2019.

Super zufrieden!!

Schneller, preiswerter und besser geht es eigentlich nicht. Ich bin mehr als zufrieden und werde in Zukunft mit Sicherheit wieder hier bestellen.

Loseblattsammlung

Von Claudia A. am 25 Feb. 2019.

Alles prima,

habe mir die Unterlagen kurz angeschaut und bisher sehen sie sehr gut aus

Loseblattsammlung

Von Antje M. am 14 Feb. 2019.

Vollkommen zufrieden

Ich habe eine Loseblattsammlung bestellt und hatte im Vorfeld einige Fragen. Diese konnte ich sofort per Telefon mit einem Mitarbeiter klären. Die Lieferung kam dann sehr schnell bei mir an und ich bin von der Qualität der Drucke mehr als begeistert. Rundum ein guter Service und wirklich tolle Ergebnisse!

Loseblattsammlung

Von Myriam S. am 11 Feb. 2019.

Bewertung *****

Alles super, Danke

Broschüren Klebebindung

Von Myriam S. am 11 Feb. 2019.

Bewertung

Alles super, Danke

Loseblattsammlung

Von Dr. Dominik E. am 07 Feb. 2019.

Hochwertiger Druck und schnelle Lieferung

Ich habe Poster in unterschiedlichen Größen drucken lassen und bin begeistert vom Ergebnis, das ich seit heute in meinen dafür vorgesehenen Bilderrahmen bestaunen kann. Die Poster sehen sehr wertig aus und begeistern mich voll und ganz. Hinzu kommt die schnelle Lieferung, ich habe vor 2 Tagen bestellt und bereits heute das Ergebnis in Händen. Ich bestelle in Zukunft gerne wieder :-)

Broschüren Ringbindung

Von Christine L. am 04 Feb. 2019.

Schnell und qualitativ hochwertig.

Ich habe ein Script mit 350 Seiten zur Ringbindung bestellt. Innerhalb von 3 Tagen hatte ich mein Ringbuch zu Hause. Die Farben sind wunderbar kräftig. Überhaupt ist die Druckqualität ganz fantastisch. Auch der durchsichtige Kunststoff, der die Vorderseite und die Rückseite bildet, ist stabil und sichert den Druck hervorragend. Ich würde es immer wieder bestellen, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Loseblattsammlung

Von Adrian M. am 29 Jan. 2019.

Schnelle Bearbeitung von Reklamationen

Falsche Produktlieferungen werden schnell bearbeitet und es wird umgehend für Ersatz gesorgt!

Broschüren Ringbindung

Von Nancy W. am 23 Jan. 2019.

Broschüre Ringbindung

Eine sehr schöne Broschüre.
Erfüllt meine Erwartungen vollkommen.
Auch der Kontakt ist sehr gut, wenn mal etwas nicht ganz korrekt ist. Ich bekam sehr schnell eine Antwort und hoffentlich auch den Ersatz.

Loseblattsammlung

Von Margareta R. am 21 Jan. 2019.

Geburtstagseinladungen A4, auf A5 gefaltet

Super Kundenservice! Am Montag 20 Uhr noch wegen Unklarheiten kommuniziert, am nächsten Tag gedruckt und am Mittwoch war bereits die Ware da. Super Qualität! Gerne wieder!

Loseblattsammlung

Von Lisa H. am 17 Jan. 2019.

rundum zufrieden

Unglaublich schneller Versand, Produkt war am nächsten Tag schon da und sehr netter Kundenservice der blitzschnell auf Fragen reagiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier absolut unschlagbar.
Ich werde definitiv wieder bestellen.

Loseblattsammlung

Von Yanina P. am 17 Jan. 2019.

Ich war vollkommen zufrieden!

Die Bestellung kam sehr schnell an und was qualitative hervorragend!
Ich werde immer wieder hier bestellen.

Loseblattsammlung

Von Kathrin D. am 14 Jan. 2019.

Mehr als zufrieden

Randloser Druck, sehr gute Qualität, tolle Farb- und Kontrastwiedergabe. Schönes Papier ( ich hatte 200 Gramm seidenglatt Bilddruck). Verständliche Anleitung, benutzerfreundliche Webeite , schnelle Lieferung, gut verpackt und ein TOP- Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank!

Broschüre Klammerbindung (Querformat)

Von Dietmar K. am 14 Jan. 2019.

Schnell und günstig

Ich hatte ein Fotobuch gestaltet, welches ich in kleiner Auflage drucken wollte. Also habe ich meine Bücher hier zu einem guten Preis drucken lassen. Qualität ist super und Versand war auch sehr schnell.

Loseblattsammlung

Von Laura D. am 08 Jan. 2019.

Schnell und kompetent

Ging sogar während der Weihnachtsfeiertage super schnell!
Leider konnte ich nicht finden, wo ich das Dokument hochladen sollte, deshalb hab ich es per Mail geschickt. Dann lief alles gut..

Loseblattsammlung

Von Salman I. am 19 Dez. 2018.

1A Ergebnis!

Genau so wie ich es haben wollte. Danke für den tollen Service!

Loseblattsammlung

Von Karin H. am 10 Dez. 2018.

Kopien

Superschnell und in einwandfreier Qualität

Loseblattsammlung

Von Lothar K. am 10 Dez. 2018.

Perfekt und schnell

Der Weihnachtsbrief kam in perfekter Qualität am Tag nach der Bestellung an, besser geht es nicht!

Loseblattsammlung

Von Armin G. am 10 Dez. 2018.

Sensationell

War erst etwas skeptisch, da ich die Seite nur beim googeln gefunden habe, wurde aber eines besseren belehrt. Top Preis, super schnelle Lieferung und Qualität noch besser als erhofft.

Klare Empfehlung und gerne wieder.

Loseblattsammlung

Von Fan Y. am 06 Dez. 2018.

GERNE WIEDER DA

Die Druckqualität ist sehr gut. Super netter Kontakt. Gerne wieder da.

Karten & Flyer

Von Franz B. am 26 Nov. 2018.

Karten

Vielen Dank für die prompte Produktlieferung.
Die Beteiligten waren allesamt zufrieden.
Mit freundlichem Gruß

Franz Böhm

Broschüren Ringbindung

Von Alfred W. am 12 Nov. 2018.

Toller Service, schneller Versand, hervorragende Qualität!

Broschüre kam sehr schnell an und hatte eine tolle Qualität. Gerne wieder!