Alle Bewertungen

Wir haben unser Bewertungssystem umgestellt. Sie können die aktuellen Bewertungen auf unserer Profilseite bei Trusted Shops anschauen.

Kunden die über das alte Bewertungssystem eine Bewertung abgegeben, erhalten als Dankeschön einen Gutschein. Dies soll Kunden nicht beeinflussen, sondern nur motivieren uns zu bewerten. Wir bitten sogar um ehrliches Feedback, um unseren Service auf hohem Niveau halten zu können.

Loseblattsammlung

Von Heike H. am 09 Juli 2024.

Gute Druckqualität, schnell und günstig

Ich habe schon mehrmals Skripte im doppelseitigen Farbdruck für unsere Ausbildungsgruppe drucken lassen. Die Drucke sind regelmäßig in guter Qualität und schnell bei uns angekommen. Absolut empfehlenswert!

Broschüren Ringbindung

Von Anna E. am 05 Juli 2024.

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Der günstigste Anbieter den ich finden konnte, die Lieferung ist schnell angekommen, bin sehr zufrieden

Klappkarten

Von Filipe R. am 17 Juni 2024.

Super Support und wie immer gute Druckqualität

Ich hatte die Vorlage für eine Klappkarte falsch erstellt (Vorder- und Rückseite waren vertauscht). Onlyprint hat mich glücklicherweise angerufen, bevor sie es gedruckt haben, sodass ich das noch einmal anpassen konnte.
Die Druckqualität war auch wie immer super.
Was soll ich sagen, - wie immer super Support!

Visitenkarten

Von Tina L. am 10 Juni 2024.

Gut & Günstig

wieder total schnelle Lieferung. Die Karten sind toll, super Qualität und Druckbild. Ich finde sie nur etwas zu dick. Ein bisschen dünner würde auch reichen :-)
Alles in Allem wieder super und echt empfehlenswert!

Loseblattsammlung

Von Tina L. am 30 Mai 2024.

Perfekt!!!

Die Lieferung war super schnell. Ein Tag nach meiner Bestellung wurde bereits verschickt. Die Qualität ist super und der Preis sehr fair. Hier werde ich nur noch drucken lassen! Vielen Dank

Karten & Flyer nach Maß

Von Julia S. am 23 Apr. 2024.

Super Qualität und Service

Ich mache immer wieder gute Erfahrungen hier, habe schon viele Produkte gekauft und bin immer völlig zufrieden gewesen!
Auch mit den Mitarbeitern kann man super zusammenarbeiten. Antworten schnell und zuverlässig! Absolut zu empfehlen.

Loseblattsammlung

Von Horst G. am 22 Apr. 2024.

Loseblattsammlung

sehr gute Qualität, die Farbsättigung, Helligkeit und der Kontrast entsprechen genau der eingesandten digitalen Vorlage.

Broschüren Ringbindung

Von Heinz F. am 08 Apr. 2024.

Chronik der Familie

Prompt und gcut

Loseblattsammlung

Von Samuel B. am 02 Apr. 2024.

alles bestens :)

alles bestens :)

Loseblattsammlung

Von Ali A. am 05 März 2024.

Prima Qualität

Ich habe vor kurzem diese Blattsammlung bestellt und bin mit der Qualität und der Versanddauer absolut zufrieden.
Es gab eine Seite bei der ein ganz kleiner Druckfehler war, aber ansonsten war es wirklich Top!

Loseblattsammlung

Von Andreas V. am 02 März 2024.

Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung

27 Seiten Fotodruck in dreifacher Ausführung wurden Montag nach Betriebsschluss bestellt und bereits Dienstag an DHL übergeben. Die Druckqualität ist hervorragend, die Verpackung auch für die vulnerablen Papierecken transportsicher gestaltet, und zur Sicherheit wurde noch ein vierter Satz Ausdrucke (kostenlos) beigelegt. Ich kann Onlyprint nur besten Gewissens empfehlen!

Karten & Flyer

Von Marlene W. am 14 Feb. 2024.

Einladungskarten

Die Karten waren super gedruckt und alles sehr unkompliziert - jederzeit gerne wieder!

Broschüren Klebebindung freie Größe

Von Alina A. am 30 Jan. 2024.

Feines Buch im Sonderformat

Meine Bestellung kam schnell und gut verpackt an. Der Weg bis dahin war nur etwas hinderlich, da keinerlei Angaben zu der Breite des Buchrückens bereit standen.
Erst auf Rückfrage wurde mir die Methode für die Berechnung des Buchrückens und den Druck des Covers erklärt.
Der Mail-Kontakt ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, wofür ich bei dieser Unklarheit, sowie einer kurzfristigen Grammaturänderung froh war.
Das Endprodukt ist sehr schön geworden und ich würde es so wieder bestellen. Dennoch vergebe ich die vier Sterne, weil ich eine kleine Information zum Coverdruck bzw. Buchrücken vermisse, ansonsten wären es sicher fünf.

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Alina A. am 30 Jan. 2024.

Unkomplizierter Druck mit gutem Ergebnis

Kurzfristige Änderungen konnten vor dem Druck noch berücksichtigt werden, was bei anderen Druckereien nicht immer der Fall ist.
Die Klammerheftung macht einen stabilen Eindruck und der Druck ist auch einwandfrei. Preis/Leistung ist auch bei diesem Produkt top.

Loseblattsammlung

Von melanie M. am 26 Jan. 2024.

Loseblattsammlung mit Wickelpfalz

Ich habe Einladungskarten mit Wickelpfalz Drucken lassen und bin mit dem Ergebnis und Service sehr zufrieden gewesen.
Die Einladungen waren sehr ordentlich gedruckt und gerade gepfalzt. Das Endergebnis sah sehr schön und hochwertig aus.

Loseblattsammlung

Von Marco P. am 11 Jan. 2024.

Ich bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Qualität hat mich überzeugt, so dass ich gerade eben wieder einen Loseblattsammlung-Auftrag bei ONLYPRINT ausgelöst habe. Vielen Dank!

Loseblattsammlung

Von Moritz B. am 24 Dez. 2023.

Sehr zufrieden

Ich bestelle hier seit knapp einem Jahr regelmäßig Drucke auf Chromosulfatkarton für Spielkarten und bin sehr zufrieden! Die Farben strahlen und das Material hat eine angenehme Dicke und Stärke wenn man man es in Karten-Sleeves steckt. Ich bin sehr zufrieden.

Folder mit Wickelfalz

Von Elfi D. am 12 Dez. 2023.

Flyer mit Wickelfalz

Ich bin immer wieder begeistert von Onlyprint- Top Leistung in der Druckqualität, sehr schnelle Lieferung und hervorragende Kundenbetreuung. Sehr empfehlenswert.
Bei der aktuellen Bestellung diesen Flyers hatte ich ein unpassendes Format angegeben. Ich erhielt eine BItte um telefonische Rücksprache.
Ich konnte direkt jemanden erreichen, der mir eine passende Lösung vorschlug und direkt im Anschluss konnte die Bestellung in den Druck gehen.
Vielen Dank
Elfi Dressler

Loseblattsammlung

Von Marie J. am 24 Nov. 2023.

Loseblattsammlung in super Qualität!

Ich war mit meiner Bestellung mehr als zufrieden. Die Qualität war super.

Loseblattsammlung

Von Alina A. am 23 Nov. 2023.

Gute Drucke und schnelle Lieferung

Die Loseblattsammlung habe ich schon öfter für Designprojekte bestellt.
Die schöne Papierauswahl mit verschiedenen Grammaturen überzeugt, genau so wie die gute Farbqualität der Drucke.
Zudem wird alles schnell zugestellt, was Preis/Leistung unschlagbar macht.

Karten & Flyer

Von Alina A. am 23 Nov. 2023.

Top Qualität und guter Service

Schon mehrmals habe ich Karten mit verschiedenen Papieren und Maßen drucken lassen.
Jedes Mal wurden meine Erwartungen erfüllt, denn die Qualität stimmte immer und Wünsche wurden berücksichtigt.

Loseblattsammlung

Von Tabea H. am 10 Okt. 2023.

Schnell und unkompliziert :-) Leider nicht ganz sorgfältig :-(

Die Sendung ist sehr schnell bearbeitet und geliefert worden. Eine Unstimmigkeit in meiner Bestellung wurde sehr unkompliziert und reibungslos geklärt. Leider wurde (offensichtlich) beim Verpacken die erste Druckseite stark geknickt. Der VErsandkarton war unbeschädigt.

Loseblattsammlung

Von Sarah T. am 16 Sept. 2023.

Sehr zufrieden

Ich habe viele Farbdrucke bestellt, um Produktfotos zu machen und war sehr zufrieden damit, wie schnell die Bestellung bei mir ankam. Die Qualität war top, bin seer zu frieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis

Poster & Plakate

Von Holger R. am 16 Sept. 2023.

D&D Karte

Für gesellige Abende mit der Freundesgruppe (Brettspiele, Dungeons&Dragons) eine Karte in A2 vollfarbig drucken lassen.
Die Qualität is hier perfekt! Preis und Versand passen auch.
Ich bin wirklich in jeder hinsicht zutiefst begeister vom Druck und Onlyprint (nein echt, die Seite werde ich mir merken!).
Als nächstes werde ich einige Grafiken als wirkliches Poster ordern, einfach weil es hier ohne große Umstände und zu guten Preisen möglich ist.

Loseblattsammlung

Von Holger R. am 16 Sept. 2023.

Begeistert!

Ich habe bis zum Schluss gezweifelt, ob der Preis mit meinen Ansprüchen überhaupt übereinstimmen kann.
Vom lokalen Copy Shop während der Studienzeit war ich ganz anderes gewohnt und habe Druckservices daher lange gemieden.
Kurzum, ich bin hier begeister!
Sehr gute Qualität! Günstiger Preis (konnte es anfangs garnicht glauben) und zügige Lieferung (Mi. Dateien erstellt und geordert, Do. gedruckt, Sa. morgens angekommen)
Der Auftrag umfasste hauptsächlich Bilder auf 250g Fotopapier. Diese sind (wie erwartet und auch normal) ein wenig dunkler als auf dem Bildschirm,
es sieht dennoch sehr gut aus (besser sogar als zunächst erwartet!). Bei interesse kann man sich dazu im Netz belesen,
gerade auch was die verschidenen Farb-Bereiche angeht. RGB beim Bildschirm, CMYK beim drucken.
Alles was in Verwantwortung und/oder im Bereich von Onlyprint lag hat meine Erwartungen bestens erfüllt oder übertroffen!

Karten & Flyer

Von Susanne K. am 16 Aug. 2023.

Super schnell, sehr guter Druck

Freitagabends Flyer erstellt und die Bestellung losgeschickt, am darauffolgenden Dienstag hatte ich sie nachmittags schon in Händen - das nenne ich schnell :o)
Papier und Druck: alles super.
Nur ein Minuspunkt: bitte beim Verpacken besser aufpassen - einige der Flyer kamen mit Knicken und Eselsohren bei mir an, weil sie beim Transport innerhalb der Verpackung rumgerutscht sind. War nicht so wild, muss aber nicht sein.

Karten & Flyer nach Maß

Von Rosmarie M. am 05 Aug. 2023.

Super schön

Ich bestelle immer wieder gerne bei Onlyprint.
Die Karten sind super gute Qualität und ganz nach Wunsch.
Immer wieder gerne

Broschüren Ringbindung

Von Marc M. am 30 Juli 2023.

Super-Service

Die Broschüre DIN A 3 in Spiralbindung bietet eine exzellente Qualität und wird blitzschnell geliefert. Danke, liebes Only-Print-Team, ihr macht das großartig.
Marc Mandel.

Loseblattsammlung

Von Maria Anna B. am 26 Juli 2023.

Lose Blattsamlung

Für eine Hausaufgaben-Mappe für meine Ballettschüler habe ich hier die Lose Blattsammlung bestellt. Absolut perfekte Qualität, das bekommt man zuhause gar nicht hin.
Die Lieferung ist schnell und im Preis inkl. Ich bin total begeistert.

Loseblattsammlung

Von Niclas C. am 10 Juli 2023.

Schneller Druck, gute Qualität

Wir haben für unsere Hochzeit die Programme der Trauung drucken lassen. War schnell da, günstig und gute Qualität.

Loseblattsammlung

Von Arthur B. am 10 Juli 2023.

Sehr flott und kundenfreundlich

Sehr kundenfreundlicher Service! Im Falle von Fehldrucken reagiert ONLYPRINT sehr zuvorkommend und schnell, ohne zusätzliche Kosten zu berechnen.

Loseblattsammlung

Von Maria F. am 30 Juni 2023.

Ausdruck unkompliziert

sehr gute Druckqualität, es gab nichts auszusetzten. Einfache handhabung

Loseblattsammlung

Von Meryem D. am 17 Juni 2023.

Loseblattsammlung

Ich habe am Donnerstag Abend meine Bestellung aufgegeben und bereits Samstag früh mein Paket erhalten. Die Qualität ist einwandfrei, alles wurde mir Sorgfalt verpackt.
Die Dateien können unkompliziert hochgeladen werden. Die Handhabung der Internetseite ist praktisch. Herzlichen Dank.

Karten & Flyer nach Maß

Von Matthias K. am 12 Juni 2023.

Gutscheine mit Nummerierung

Habe hier das erste Mal Gutscheine im Offsetpapier bestellt als Zusatz kamm noch die vortlaufende Nummerierung von 001 bis 500 hinzu.
Das ganze wurde zu einem hervorragenden Preis Leistungsverhältnis durchgeführt.
Woanders würde ich für ein Produkt mit einzelner Nummerierung erheblich mehr zahlen.

Einfach Top weiter so.

MK Design

Loseblattsammlung

Von Matthias K. am 12 Juni 2023.

Speisekarte mit Rillung

Sehr gutes Qualität zu einem hervorragenden Preis. Der Kundenservice und der Kontakt zum Kundenservice klappt für Rückfragen hervorragend.
Kann die Qualität und den Kundenservice nur mit Sehr Gut bewerten. Werde hier auf jeden Fall weiterhin Einkaufen.

MK Design

Broschüren Ringbindung

Von Burkhard K. am 04 Juni 2023.

Top Service

Zunächst kam die Broschüren in Schwarz-Weiß und die Zahlenreihenfolge war nicht korrekt.
Aus Kulanz und auf Anfrage wurde mir das gleiche Dokument noch mal in Farbe und richtiger Reihenfolge zugeschickt.

Broschüren Ringbindung mit Kunststoff-Papier

Von Alexander G. am 16 Mai 2023.

Super Produkt, Super Verarbeitung

Ich weiß garnicht was ich schreiben soll... Denn die Druckqualität ist super, die Papierqualität ist super, die Handhabung mit dem Produkt ist super, der Versand ist super.

Eine super Qualität und eine super Arbeit und Kundenbetreuung. Glücklich in allen Punkten volle 5 Sterne eigentlich sogar 6 Sterne.

Gerne wieder Kunde bei euch, und nutze euch auch absofort als Hersteller für mich als Fotograf

Loseblattsammlung mit Kunststoff-Papier

Von Immo S. am 21 Apr. 2023.

Drucke mir für Fernwanderungen meine Route aus ...

... top Qualität, auch wenn der Konfigurator mich jedes Mal verwirrt ;)

Klappkarten

Von Sarah M. am 17 Apr. 2023.

Trauerkarten für meinen Opa

Ich habe schon ganz oft bei Onlyprint bestellt und war immer wieder begeistert, sowohl von der Qualität als auch von der Freundlichkeit des Onlyprint Teams. Ich wurde sogar persönlich angerufen, um mich auf Fehler in meiner Datei hin zu weisen. Ich empfehle Onlyprint auch seit 2 Jahren jedem weiter, der einen Druckauftrag bestellen möchte. :)

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Sebastian L. am 14 Apr. 2023.

Schnell und unkompliziert

Die Bestellung verlief reibungslos und die Qualität ist super!

Loseblattsammlung

Von Emine D. am 06 Feb. 2023.


Loseblattsammlung

Von Hildegard S. am 02 Feb. 2023.

Loseblattsammlung Gemeindebrief

Schnelle und präzise Ausführung; das Produkt kann ich nur mit "sehr gut" bewerten. Ich habe bereits mehrere Produkte fertigen lassen, auch Broschüren mit Klebebindung und Rückenbeschriftung und war immer sehr zufrieden. Onlyprint werde ich auch weiterhin gern für künftige Druckaufträge in Anspruch nehmen und weiterempfehlen.

Loseblattsammlung

Von Shuren L. am 28 Jan. 2023.

Sehr Preiswert

Die Loseblattsammlung ist qualitativ hochwertig und perfekt für unsere Speisekarten geeignet

Loseblattsammlung

Von Andrea E. am 26 Jan. 2023.

Skripten

Super Service, tolle Qualität und sehr gut verpackt.

Loseblattsammlung

Von Georg K. am 18 Jan. 2023.

Top Qualität und extrem schnell

Ich habe 480 Blatt drucken lassen. Die Lieferung erfolgte schon nach 3 Tagen. Wieder in TOP-Qualität.
Wir bestellen auf jeden Fall wieder.

Loseblattsammlung

Von Marie M. am 12 Jan. 2023.

Wir waren absolut begeistert!

Der Versand & Produktion war wie angegeben und damit auch extrem schnell, wir waren so zufrieden mit der Qualität, nur zu empfehlen! Nirgendwo sonst hätten wir so schnell unser Produkt bekommen können!

Loseblattsammlung

Von Steven L. am 23 Dez. 2022.

Top Qualität

Ich habe das bestellte Produkt besser erhalten als erwartet. Sehr gute Qualität und auch fast Randlos. Allerdings habe ich von zwei Seiten mehr bekommen als bestellt und eine Seite fehlte :/

Loseblattsammlung

Von Ines K. am 14 Dez. 2022.

Sehr gute Qualität

Bin begeistert von der Leistung die man für den relativ günstigen Preis erhält. Tolle Drucke, tolle Farben, sehr gute Qualität. Lieferzeit war auch super kurz. Bestelle sehr gern öfter. Danke

Loseblattsammlung

Von Simone D. am 13 Dez. 2022.

Besser geht's nicht.

Habe zum ersten Mal hier bestellt, es ging um den Druck von einige Kalenderblättern. Kurz später habe ich eine Nachricht bekommen, dass das Kalendarium an manchen Stellen nicht korrekt war. Ich bekam die Möglichkeit, neue Druckdaten hochzuladen - und zwar ohne Aufpreis und ohne dass es länger gedauert hätte. So viel Aufmerksamkeit und Entgegenkommen sind absolut einmalig. Vielen, vielen Dank noch mal!

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Nadine B. am 13 Dez. 2022.

Perfekte Broschüre

Wir haben dringend Nachschub an Broschüren benötigt und die Lieferung erfolgte mega schnell. Die Qualität der bestellten Broschüren war einfach spitze! Wir werden wieder bestellen.