Alle Bewertungen

Wir haben unser Bewertungssystem umgestellt. Sie können die aktuellen Bewertungen auf unserer Profilseite bei Trusted Shops anschauen.

Kunden die über das alte Bewertungssystem eine Bewertung abgegeben, erhalten als Dankeschön einen Gutschein. Dies soll Kunden nicht beeinflussen, sondern nur motivieren uns zu bewerten. Wir bitten sogar um ehrliches Feedback, um unseren Service auf hohem Niveau halten zu können.

Broschüren Klebebindung

Von Agnes L. am 19 Sept. 2020.

Super Qualität und sehr schnelle Lieferung

Vielen Dank an euch, ich hab meine Präsentation für meine IHK Prüfung als Broschüre drucken lassen und ich bin begeistert. Die persönliche Beratung vorab am Telefon ist sehr kundenorientiert und sehr freundlich. Von Auftrag bis Ankunft des Paketes sind keine 48h vergangen. Top! Jederzeit wieder und auch sehr empfehlenswert.

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Silke S. am 10 Sept. 2020.

als Hochzeitszeitung bestellt

Ich habe dieses Produkt als Hochzeitszeitung drucken lassen. Die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen, sehr schönes, edles Papier und super Druckqualität! Mit 44 Seiten Inhalt auch kein Problem. Schnelle Lieferung- Monta bestellt, Freitag geliefert. Die Nachbestellung folgt; gern wieder!

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Mandy H. am 30 Aug. 2020.

Ausgezeichnete Broschüren

Druckqualität hochwertig, Verarbeitung sauber und Lieferung schneller als erwartet. Jederzeit wieder!

Broschüren Ringbindung

Von Alicia H. am 23 Aug. 2020.

Super

Ich muss sagen das es eine super Qualitat ist. Zudem sehr ordentlich verarbeitet. Alle Wünsche wurden berücksichtigt. Und ich wurde stets über die aktuellen Schritte informiert.

Auch bei Missverständnissen, die auf meinem Fehler beruhten, konnten wir gut miteinander Kommunizieren.
Ich werde auf jeden Fall wieder hier besteen.

Loseblattsammlung

Von Mathias H. am 15 Aug. 2020.

Kirchenheft Hochzeit

Ein genialer und schneller Service für die Fragen vor der Bestellung! Super schnelle Bearbeitung - Liefereingang innerhalb von 2 Tagen!! TOP Qualität zum fairen Preis!!!

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Milena V. am 04 Aug. 2020.

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Sehr guter Kundenservice, der auf Kundenwünsche gut eingeht und diese umsetzt.
Super Qualität und schnelle Lieferung und dazu noch wirklich preiswert.
Die nächste Bestellung ist schon in Aussicht!

Loseblattsammlung

Von Matthias K. am 27 Juli 2020.

perfekt :-)

schnelle und problemlose Lieferung nach sehr einfacher Bestellung

Ich bestelle gleich noch mal weiter :-)

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Sebastian B. am 16 Juli 2020.

Broschüre A5 Hochformat Klammerbindung

Super Qualität!!
Sehr freundlicher, hilfsbereiter und sehr gut erreichbarer Kundenservice!!
Ich kann Euch absolut weiter empfehlen!!
Sehr guter Preis + Qualität und sehr guter Service!!!

Broschüren Ringbindung

Von Dr. Ivo R. am 29 Juni 2020.

Professionelle Beratung - Expresslieferung

Für einen Kundenauftrag haben wir eine Expresslieferung zum nächsten Tag benötigt. Nach ausgezeichneter telefonischer Beratung wurde uns dies zugesagt und auch perfekt eingehalten. Die Ausdrucke und die Ringbindung waren in sehr guter Qualität und wie gesagt: exzellenter Kundenservice! Vielen Dank an das OnlyPrint-Team!

Poster & Plakate

Von jose S. am 25 Juni 2020.

poster gedruckt

Top Qualität!

Broschüre Ringbindung (ab. 30 Expl.)

Von Corinna Alexandra R. am 22 Juni 2020.

Herzlichen Dank!

Ich habe das Jahrbuch für den Grundschul-Abschied einer 4. Klasse drucken lassen und brauchte es pünklich zur Zeugnisausgabe. Obwohl erst vier Werktage vor der Zeugnisausgabe die Beiträge vollständig waren, hat alles ganz hervorragend geklappt. Lieferdatum, Qualität und Preis waren grandios. In hiesigen Print-Shops hätte ich mehr als das doppelte bezahlen müssen.

Loseblattsammlung

Von Sabrina B. am 29 Mai 2020.

Einfach nur empfehlenswert!!!

Meine Loseblattsammlung wurde rasch gedruckt und auch zügig versendet. Montag bestellt und Freitag schon in meinen Händen (bei über 400 Blatt). Top Druckergebnis!!! Hier werde ich definitiv wieder ordern.

Broschüren Ringbindung

Von Maria U. am 20 Apr. 2020.

Ich bin begeistert

Ich bin super zufrieden. Klasse Qualität und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Es ist besser geworden wie erwartet. Ich werde auf jeden Fall wieder was bestellen.

Broschüren Ringbindung

Von Anita K. am 04 Apr. 2020.

Sehr schnelle Bearbeitung

Schnell und als Farbdruck sehr preisgünstig im Vergleich zu anderen Anbietern. Ein kleines Mißverständnis wurde sehr kulant bearbeitet. Vielen Dank und gerne immer wieder!

Loseblattsammlung

Von Dietmar K. am 03 Apr. 2020.

Nette Beratung, gute Qualität und schnelle Lieferung

Sie haben für uns als Verein inzwischen unterschiedliche Druckaufträge (DIN A 5-Broschüren, farbige Karten, Poster usw.) zu unserer besten Zufriedenheit ausgeführt. Die Wiedergabe war auch bei schwierigen Vorlagen stets farbgetreu und gestochen scharf. Außerdem stimmen Preis und Schnelligkeit. Dafür gebührt Ihnen ein herzliches Dankeschön.

Broschüren Klebebindung

Von Arturs G. am 01 Apr. 2020.

Broschüren Klebebindung

Sehr schnell geliefert und gut verpackt, gutes Qualität, dazu noch kleines Geschenk bekommen!

Loseblattsammlung

Von Josefine S. am 09 März 2020.

Alles super!

Ich war super zufrieden. Der Versand war rasant schnell!
Vielen lieben Dank!

Loseblattsammlung

Von Tim B. am 04 März 2020.

Fragebogen-Druck

Schnelle Abwicklung und Zustellung.
Produkt genau nach meinen Vorstellungen.

Loseblattsammlung

Von Frank W. am 17 Feb. 2020.

TOP!

Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität

Loseblattsammlung

Von Hendrik N. am 29 Jan. 2020.

super Arbeit!

Mein Auftrag wurde sehr schnell erledigt und kam sehr sorgfältig verpackt als Paket. Die Druckqualität ist wirklich sehr gut und der Kundenservice denkt mit. So wünscht man sich als Kunde das!

Loseblattsammlung

Von Sybille W. am 19 Jan. 2020.

Toller Service, schnelle Lieferung, gute Arbeit. Gerne wieder!

Vorab sehr nette Beratung am Telefon, prompte sicher verpackte Lieferung, gute Qualität - rundrum zufrieden, so soll es sein - danke nochmals! :-))

Loseblattsammlung

Von Tanja W. am 14 Jan. 2020.

Toller Kundenservice, rasant schnelle Lieferung

Sehr kulanter Kundenservice, nachdem es meinerseits ein Missverständnis bei der Papierauswahl gab. Wahnsinnig schnelle Lieferung. Druckqualität sehr gut! Gerne wieder.

Karten & Flyer

Von Georg K. am 09 Jan. 2020.

Extrem schnell und TOP-Qualität

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Farben sind sehr gut. Ich werde wieder hier drucken lassen!

Karten & Flyer nach Maß

Von Selina G. am 08 Jan. 2020.

Hochwertige Hochzeitspapeterie

Wir haben unsere selbst gestalteten Kirchenhefte für unsere Hochzeit bei Onlyprint drucken lassen. Bereits einen Tag nach Bestellung hielten wir die 100 Heftchen in den Händen, die perfekter nicht hätten sein können. Aufgrund der Rille war das Falten sehr schnell erledigt. Wir sind absolut begeistert und werden die restliche Papeterie ebenfalls bei Onlyprint bestellen. Vielen Dank!

Loseblattsammlung

Von Simone K. am 03 Jan. 2020.

simone

Super Ergebnis in sehr guter Qualität im Farbdruck!
Dazu sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter, die ich bei Fragen sofort telefonisch erreicht habe.
Der Versand ging ebenfalls schnell, trotz Bestellung kurz vor Weihnachten.
Ich kann es nur weiterempfehlen!

Karten & Flyer

Von Berat C. am 30 Dez. 2019.

Super Service

Ich hatte 50 Flyer bestellt, um die Qualität zu testen. Der Preis war unglaublich günstig und ich habe direkt zugeschlagen. Ich wurde auf der Website durch ein übersichtliches Bestellverfahren geleitet und habe alles in kürzester Zeit erledigt. Nach 3 Tagen war das Paket in meiner Hand. Die Qualität ist super und ich habe mich als Kunde gut aufgehoben gefühlt. Man konnte online alle Schritte nachverfolgen, die Rechnungen ald PDF einsehen, etc. Kann ich nur weiterempfehlen.

Loseblattsammlung

Von Sascha W. am 27 Dez. 2019.

Top Service, schneller Versand und super Qualität!

Ich bestelle hier gern wieder. Die Qualität ist perfekt und der Preis ist besser als bei jedem Copyshop. Verschickt wurde das ganze in einem kleinen Pappkarton, dadurch konnte nichts knicken. Wunderbar!

Poster & Plakate

Von Michaela H. am 13 Dez. 2019.

Plakat Segelboot und Plakat Schmetterling

Es hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis hin zum Erhalt der Ware. Es war superschnell. Die Fa. kann ich nur empfehlen.

Loseblattsammlung

Von Katja S. am 12 Dez. 2019.

mega schnell, sehr gute Qualität

War wirklich begeistert; Standard Papier und losen Druck gewählt -- alle qualitativ hochwertig und unfassbar schnell. Anytime again!

Loseblattsammlung

Von Rosie F. am 27 Nov. 2019.

Fast vollständig zufrieden

Das beste Ergebnis,das mir ein Online-Copyshop geliefert hat und das zum bislang besten Preis - diesbezüglich bin ich begeistert und dafür 5 Sterne!
Allerdings das mieseste Bestellsystem, das mir dabei je untergekommen ist - es war wie Fischen im Trüben ;-)
Ich kannte bislang nur Bestellsysteme bei denen die Daten hochgeladen wurden und jeder Datei die Bestellung eindeutig zugeordnet werden konnte, finde ich eindeutig angenehmer.
Wird mich aber nicht davon abhalten wieder zu bestellen - das Ergebins zählt.

Karten & Flyer

Von Steffen A. am 28 Okt. 2019.

Empfehlenswert

Nach mehreren Bestellungen verschiedener Formate können wir durchweg sagen:
+ schnell
+ zuverlässig
+ auch bei Nachfragen schnell genug erreichbar (DANKE, Herr Kottmann!)
+ sind mit der Qualität zufrieden
+ preiswert

Beim konkreten, zuletzt bestellten Produkt (selbstgestaltete Postkarte) waren wir abermals sehr zufrieden, war nach wenigen Werktagen da und sah gedruckt auf 300g noch besser aus als auf dem Schirm.

Übrigens erhalten wir für die Bewertung einen 5€-Gutschein. Davon mag halten, was man will, auf unsere Kundenzufriedenheit hatte dieses Lockmittel keinen Einfluss, erst recht keinen positiven. Wir können Onlyprint auch so empfehlen.

Loseblattsammlung

Von JI-An K. am 20 Okt. 2019.

Gerne wieder

Die Versand erfolgte sehr schnell und die Druckqualität war überraschend gut. Gerne wieder.

Broschüren Ringbindung

Von Paul S. am 10 Okt. 2019.

guter Druck & schnelle Lieferung

guter Druck & schnelle Lieferung - hat alles gut fuktioniert und die Qualität ist gut

Loseblattsammlung

Von Silvia D. am 27 Sept. 2019.

1 A. So funktioniert onlinedruck

Sehr gute Kommunkation. Ich hatte den Auftrag nicht eindeutig aufgegeben. Die Ungereimtheiten wurden hinterfragt und so erhielt ich ein spitzen Produkt, genau wie ich es haben wollte.

Karten & Flyer

Von Peter K. am 23 Sept. 2019.

Schnell und 1A Qualität

Donnerstag bestellt - Heute (Montag) kam der Bewerbungs-Flyer für unseren Sohn an.

Top Qualität,
Das 300g Papier fühlt sich sehr hochwertig an.
Der Druck - gestochen scharf.
Der Preis - unschlagbar

Hier bestelle ich beim nächsten Mal wieder!

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Franz B. am 12 Sept. 2019.

Was machen.

Guten Tag,
etwas machen, ein Produkt davon bestellen, es erhalten und feststellen, dass es nicht so ganz recht geworden ist .
Die eigenen Druckvorlagen verbessern zu wollen, dies mit einem onlyprint-Mitarbeiter besprechen,
gegebenenfalls einzelne Dateien ändern, den neuen Druckauftrag der Druckerei überlassen.
Zugegeben, die Broschüre, es hat mich überrascht. Sehr gut ist das Heft geworden und es freute mich.
Einen freundlichen Gruß
Franz Böhm

Loseblattsammlung

Von Christoph R. am 10 Sept. 2019.

alles bestens

Schnelle Lieferung, einfache Bestellung, super Qualität, gerne wieder

Klappkarten

Von Sandra K. am 10 Sept. 2019.

Klappkarte

Sehr freundlicher Kundendienst und sehr hilfsbereit!
Schnelle Lieferung und super Qualität

Karten & Flyer

Von Manuela F. am 09 Sept. 2019.

Soweit zufrieden, bis auf nicht gewollten weißem Streifen

Dies ist jetzt meine zweite Bestellung bei Onlyprint. Mit der Qualität, Produktionszeit und Lieferung bin ich vollkommen zufrieden.
Was allerdings bei der letzten Bestellung schon vorkam und leider bei einem Viertel von dieser Bestellung auch der Fall ist, dass die Karten oben einen weißen Streifen haben, der so nicht gewollt war.

Onlyprint: Dies tut uns sehr Leid. Beim nächsten Mal bitte mit Anschnitt :)

Loseblattsammlung

Von Ramona Z. am 09 Sept. 2019.

Loseblattsammlung, Best.-Nr.: 9687

Bestellabwicklung und Versand hat problemlos und schnell geklappt. Die Preise sind günstig,
das Druckergebnis (doppelseitig + farbig) ist hervorragend. Insgesamt bin ich sehr zufrieden
und werde bei Bedarf sicher wieder bestellen. Vielleicht sollte man die Zahlungsoptionen noch
etwas erweitern (z.B. Vorabüberweisung oder Bankeinzug), da nicht jeder Kreditkarte besitzt,
Paypal-Kunde ist oder Onlinebanking macht.

Loseblattsammlung

Von Ralf M. am 09 Sept. 2019.

Sehr zufrieden

Einfaches Handling, top Qualität und schnelle Lieferung. Dieses Produkt kann ich nur weiter empfehlen.

Loseblattsammlung

Von Ralph K. am 09 Sept. 2019.

Einkauf

Wir sind mit der Ausführung und schnellen Lieferung sehr zufrieden!

Jederzeit wieder!

Loseblattsammlung

Von Reimund A. am 09 Sept. 2019.

Problemlos und sehr gut

Es lief alles reibungslos und unkompliziert. Die Sendung war sehr sorgfältig verpackt, so dass alle Seiten ohne Dellen oder Knicke waren.

1. Produkt basierend auf Angebot

Von Melinda B. am 21 Aug. 2019.

Bücher

Druckqualität und papier sind sehr gut, und die Liferung erfolgt schnell!!!

Loseblattsammlung

Von Jan H. am 13 Aug. 2019.

Schnell, einfach und unkompliziert.

Ich habe das Drucken von PDF-Dateien auf diese Art und Weise jetzt das erste mal online ausprobiert und bin sehr zufrieden, es hat so funktioniert wie ich es mir vorgestellt habe, einfach im Onlinesystem aussuchen was man haben möchte, Dateien hochladen, bequem per PayPal zahlen und Paket bekommen.
Einfacher kann es meiner Meinung nach kaum noch gehen.
Vielleicht wäre es noch schön wenn man kleinere Aufträge einfach per Großbrief in den Briefkasten bekommen könnte, wenn es das gibt hab ich es nicht gesehen. Wie dem auch sei.
Ich bin rundum zufrieden und werde den Service gern wieder nutzen.

Broschüren Klebebindung

Von Philipp E. am 13 Aug. 2019.

Dissertation

Ich musste meine Dissertation zeitnah gedruckt und gebunden haben. Daher habe ich nach einer günstigen und zuverlässigen Druckerei gesucht, die auch für kleinere Auflagen gute Konditionen anbietet und zudem schnell liefert. Der Kundenservice war bei Fragen sehr freundlich und hat blitzschnell geantwortet. Hier könnten sich andere Online-Shop noch etwas lernen. Also ohne Zweifel bestellt und schon innerhalb von 2 Tagen meine Dissertation Zuhause gehabt – PERFEKT! Daher werde ich diese Druckerei in jedem Falle weiterempfehlen, denn man bekommt einen guten Service, eine schnelle Lieferung und eine überragende Qualität geboten.

Karten & Flyer nach Maß

Von Franz B. am 12 Aug. 2019.

Bewertung

Wir sind sehr zufrieden. Selbstverständlich auch mit dem Verlauf der Rücksprache und Antwort-mails.

Broschüren Ringbindung

Von Thomas B. am 12 Aug. 2019.

Ringbindung

Wie schon beim letzten mal, super Service! Ringbindung in schneller Abarbeitung und in suuuuper Qualität. Super schnell, wie man es von onlyprint kennt. Ich werde immer wieder bei euch bestellen.

Broschüre Ringbindung (ab. 30 Expl.)

Von Maximilian G. am 05 Aug. 2019.

Rundum Zufrieden - Gerne wieder

Ich bin mit dem Service von Onlyprint mehr als zufrieden.
Es wurde schnell auf meine Sonderwünsche hingewiesen, diese Umgesetzt und trotzdem eine schnelle Lieferung ermöglicht.
Das Produkt an sich ist wirklich besser als erwartet! Meines Erachtens ein sehr hochwertiger Druck auf qualitativ wertigem Papier.
Vielen Dank!

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Jutta B. am 05 Aug. 2019.

Exzellente Qualität und schnelle Lieferung

Ich habe zum ersten Mal bei Onlyprint bestellt. Die Broschüre wurde in exzellenter Qualität gedruckt und schnell geliefert. Der Kundenservice war kompetent und sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder.