Alle Bewertungen

Wir haben unser Bewertungssystem umgestellt. Sie können die aktuellen Bewertungen auf unserer Profilseite bei Trusted Shops anschauen.

Kunden die über das alte Bewertungssystem eine Bewertung abgegeben, erhalten als Dankeschön einen Gutschein. Dies soll Kunden nicht beeinflussen, sondern nur motivieren uns zu bewerten. Wir bitten sogar um ehrliches Feedback, um unseren Service auf hohem Niveau halten zu können.

Loseblattsammlung

Von Alexander P. am 13 Aug. 2021.

Alles so wie es sein soll.

Alles so wie bestellt mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

Karten & Flyer nach Maß

Von Lara B. am 12 Aug. 2021.

Super hochwertig!

Ich habe mir hier Visitenkarten für mein kleines Unternehmen drucken lassen und bin begeistert davon, wie hochwertig und professionell diese aussehen!

Loseblattsammlung

Von Marc S. am 11 Aug. 2021.

Super Kundenservice und schnelle Bearbeitung

Bin wirklich begeistert, sehr guter Kundendienst. Hatte 2x Fragen die umgehend telefonisch beantwortet wurden und es wurde gute Hilfestellung gegeben.
Ausgesprochen transparente Bearbeitung der Aufträge.
Gerne wieder.

Karten & Flyer

Von Matthias K. am 05 Aug. 2021.

Flyer

Also ich habe das 2. Mal bei Onlyprint.de bestellt. Ich muss sagen die Qualität ist einfach sehr gut und endlich habe ich eine Druckerei gefunden die auch kleinste Auflagen hier waren es 30 DinA4 Karten, beidseitig bedruckt zu einem super Preis liefert.
Weiter so werde bestimmt wieder auf Onlyprint.de zurückkommen

Karten & Flyer

Von Lara B. am 04 Aug. 2021.

Alles super, ich werde wieder bestellen

Der Versand war super schnell und die Bearbeitung absolut unkompliziert. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!

Loseblattsammlung

Von Paul G. am 29 Juli 2021.

Sehr guter Service und eine schnelle Lieferung

Habe 32 Blätter auf 130g schweren Fotopapier drucken lassen und ich bin vollkommen überzeugt. Trotz meiner falschen Auswahl als S/W drucke, wurden alle Bilder in Farbe gedruckt, ohne Aufpreis! Ich weiß auf jedenfall wo ich das nächste mal meine Bilder drucken lasse;)

Loseblattsammlung

Von Kaja D. am 19 Juni 2021.

Meine neue Druckerei des Vertrauens

Von Bestellung bis Ankunft der Ware waren es gerade einmal 3 Tage. Der Druck ist genau so, wie gewünscht. Absolut makelfrei, auch durch die gute Verpackung. Werde hier definitiv noch sehr viel öfter bestellen! Danke! :)

Loseblattsammlung

Von Noah S. am 18 Juni 2021.

schnelle lieferung, einwandfreier druck

nice

Loseblattsammlung

Von Thomas N. am 16 Juni 2021.

Alles Bestens

Ich war überrascht das die Abwicklung und Lieferung so ohne Problem von statten gegangen ist.
Verpackung war sehr gut und der Druck ist auch sehr gut.
Fazit wenn ich was zu drucken habe immer wieder mit Ihnen

Loseblattsammlung

Von Anna-Lena H. am 14 Juni 2021.

Super Preisleistungsverhältnis!

Ich bin sehr zufrieden mit meinen bestellten Produkten. Die Aufträge sind ordentlich getrennt und verpackt.

Loseblattsammlung

Von Matthias P. am 07 Juni 2021.

Guter Druck, Verpackung könnte besser werden

schneller Druck in guter Qualität, leider ist die Verpackung verbesserungswürdig so dass einzelne Exemplare mit abgestoßenen Ecken ankamen. Wurden jedoch direkt vom Anbieter nachgedruckt.

Broschüren Ringbindung

Von Grit H. am 03 Juni 2021.

Super Qualität und schnelle Anfertigung

Ein Rickbuch habe ich mittlerweile zweimal bestellt und das Ergebnis war jedes Mal großartig, Super Druck und tolle Verarbeitung. Meine Ringbücher wurden ziemlich dick und damit auch schwer, aber mit der tollen Qualität halten sie dem fast täglichen Gebrauch schon mehrere Monate stand. Immer gerne wieder!

Loseblattsammlung

Von Marc K. am 20 Mai 2021.

Druck auf Pappe

Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung!

Loseblattsammlung mit Kunststoff-Papier

Von Matthias K. am 04 Mai 2021.

Probedruck Kunstoffpapier

Das Produkt hält was Only Print verspricht.
Habe es 3 Stunden in Wasser gelegt und kein Schaden am Papier sowie am Druck.
Werde es aufjedenfall meinen Kunden empfehlen
5 Sterne

Folder mit Wickelfalz

Von Carolin S. am 23 Apr. 2021.

Super Support, tolles Produkt

Wir waren auf der Suche nach einem Anbieter für kleinere Druckauflagen. Bei Onlyprint gab es schnelles Feedback vom Support mit Vorlagen für die Erstellung, eine kurze Produktionszeit und ein Produkt, das den Erwartungen entspricht. Wir bestellen gerne wieder!

Broschüren Ringbindung mit Kunststoff-Papier

Von DIrk B. am 22 Apr. 2021.

Für Wind und Wetter

Ich habe das Buch mit Trainer-Anweisungen für den Rudersport bestellt. Das wird mit an den Steg genommen bei Wind und Wetter. Sollte es dann doch mal nass geworden sein, wird es einfach abgespült und abgetrocknet. Danach sieht es wieder aus wie neu. Die Qualität des Buches und des Papieres ist einwandfrei und das Druckbild sauber. Ich empfehle für den Umschlag die Kunststofffolie und das dickere Papier. So kann man, wenn das Buch einmal komplett umgeschlagen wurde, den Anfang besser wiederfinden und es gibt dem Buch eine bessere Stabilität. Die Abwicklung des Auftrages war einwandfrei. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Loseblattsammlung

Von Christian F. am 11 Apr. 2021.

Beste Druckshop

Ich benötige stets qualitativ Hochwertige Drucke, die zuverlässig und schnell geliefert werden. Mit Onlyprint habe ich hier einen perfekten Partner gefunden. Hervorzuheben ist vor allem der tadellose Kundenservice, weiter so!

Loseblattsammlung

Von Joshua B. am 27 März 2021.

Bester Onlineshop für Druckaufträge!

Tolles Ergebnis, fairer Preis, super Service per Mail & Telefon - ich bin sehr zufrieden!

Loseblattsammlung

Von Mandy H. am 13 März 2021.

Absolut zufrieden

Druckqualität hochwertig und Lieferung schneller als erwartet. Jederzeit wieder!

Loseblattsammlung

Von Katharina E. am 01 März 2021.

zu frieden

schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden

Karten & Flyer nach Maß

Von Jessica B. am 08 Feb. 2021.

Super Produkt

Ich habe meine selbstgestalteten Tarot Karten hiermit drucken lassen und sie sind super geworden! Top Qualität und auch ein sehr guter Preis! Ich bin rundum begeistert.

Loseblattsammlung

Von Rosmarie M. am 04 Feb. 2021.

Fotodrucke

ganz, ganz hervorragende Qualität. ich habe die selben schon mehrfach drucken lassen und hier ist es die Beste Qualität. Vielen Dank und ich bekam die doppelte Menge, die nur über die kurze Seite beidseitig gedruckt wurden. Danke für das Geschenk.

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Rosmarie M. am 04 Feb. 2021.

heft

super Qualität, super schnelle Lieferung, und danke für die unerwarteten Geschenke

Wandkalender

Von Rosmarie M. am 04 Feb. 2021.

Kalender

alles wirklich vom feinsten, vielen Dank dafür

Broschüren Ringbindung

Von Rosmarie M. am 03 Feb. 2021.

sehr gut

danke für super Qualität. schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden

Loseblattsammlung

Von Karin A. am 03 Feb. 2021.

Dissertationsdruck

Ich bin sehr positiv überrascht - ich habe aufgrund von Corona das erste mal im Online-Shop bestellt:
- Schneller und freundlicher Kundenservice
- Sehr schnelle Abwicklung (2 Tage nach Bestellung zugestellt)
- Ein Exemplar extra (ich vermute weil ein Exemplar ein Eselsohr hatte...?)
- Top Qualität (betrifft: 100g/m² s/w und farbig)
- Sicher verpackt mit Trennblättern zwischen den einzelnen Bestellungen
- Preiswert: ein lokaler Copyshop verlangte das Dreifache
Fazit: Ich kann nichts Negatives finden - vielen Dank für den tollen Service.

Loseblattsammlung

Von Lisa D. am 02 Feb. 2021.

Schnelle Lieferung und Top Druck Qualität

Ich habe 3 A3 Bögen drucken lassen auf 130g seidenmatt Papier.
Das Papier ist hochwertig und die Farben und der Druck in guter Qualität.
Alles ging sehr Fix innerhalb von 3 Tagen hatte ich es in der Hand.

Loseblattsammlung

Von Julia S. am 26 Jan. 2021.

Go-To Druckservice

Ich habe einen Urlauberkatalog drucken lassen mit dutzenden von Fotos und bin ehrlich beeindruckt von der Schnelligkeit/Professionalität/Qualität von onlyprint. Mit Abstand der günstigste Service den ich finden konnte und dafür aber eine bemerkenswerte Auswahl an Papierqualitäten und Services. Wirklich herzlichen Dank.

Karten & Flyer nach Maß

Von Judith C. am 24 Jan. 2021.

highly recommended

Einfache Benutzeroberfläche, überaus freundlicher Kundenservice und hochwertiges Material.
Genau das, was man sich wünscht!

48x105mm Etiketten (12 Stück pro A4)

Von Judith C. am 24 Jan. 2021.

highly recommended

Die Etiketten kleben zuverlässig und machen qualitativ einen hervorragenden Eindruck.
Die Lieferung kam unbeschädigt und innerhalb weniger Tage an!
Genau so war meine Vorstellung von den Etiketten, vielen Dank!

Broschüren Ringbindung

Von Elina S. am 07 Jan. 2021.

Super Ringbindung

Vielen Dank für diese schöne Bindung. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Broschüren Klebebindung

Von Florian L. am 29 Dez. 2020.

Broschürendruck

Einfache Bestellung mit übersichtlicher Bestellmaske, schnelle Lieferung, sehr ansprechende Qualität des Produkts - hier bestelle ich gerne wieder!

Loseblattsammlung

Von Esther W. am 22 Dez. 2020.

Vollkommen zufrieden. Super schnell und sieht super aus

Die Bestellung war sehr unkompliziert und auch kurz vor Weihnachten in nur wenigen Tagen geliefert. Ich bin von der Papier und der Druckqualität begeistert und das alles für einen finde ich sehr fairen Preis. Auch das Hochladen der Daten ist super unkompliziert was ich von anderen Portalen durchaus anders gewohnt bin, vor allem wenn es um Formate der Dateien geht. Immer wieder gerne.
Die einzige Anmerkung wäre dass bei Loseblatt mit Bilddruck und Löchern die Seiten durch den frischen Druck und das direkte Lochen teilweise an der Stelle des Lochs zusammen kleben. Wenn einen das stört sollte man den Druck lieber selber lochen ;)

Loseblattsammlung

Von Miriam W. am 15 Dez. 2020.

Super zufrieden

Ich habe relativ kurzfristig eine Bestellung bei onlyprint bestellt. Konnte problemlos den Bestellvorgang abschließen und wurde dann völlig transparent über die weiteren Schritte informiert. Ich wusste zu jeder Zeit wo sich meine Bestellung befand. Auch der Kundenservice antwortete binnen kürzester Zeit. Das Ergebnis war fantastisch und wurde mit Sendungsverfolgung verschickt, obwohl der Versand für mich kostenlos war. Ich bin begeistert und spreche eine klare Empfehlung aus. Vielen lieben Dank!

Klappkarten

Von Klaus B. am 14 Dez. 2020.

Klappkarten

Wie immer unkomplizierte Bearbeitung und schnelle Lieferung

Loseblattsammlung

Von Wieland O. am 14 Dez. 2020.

Vielen Dank

Super Druck, Service vom Allerfeinsten, bei onlyprint lasse ich nur noch drucken!!!
Bin total begeistert von Euch DANKE
Ein schönes Fest und Guten Rutsch in ein hoffentlich besseres Neues Jahr

Loseblattsammlung

Von Simone K. am 06 Dez. 2020.

Sehr guter Druck und schneller Service - hervorragend!

Unsere Vereinsbriefe lassen wir nur noch über Onlyprint.de drucken. Das Druckbild ist hervorragend, die Falzung akkurat. Die Vorabberatung war sehr freundlich und kundenorientiert. Vielen Dank.

Loseblattsammlung

Von Claudia C. am 23 Nov. 2020.

Loseblattsammlung (Farbdruck: Fotos)

Qualität top, Preis extrem günstig, Herstellung + Lieferung (nach Ö) prompt (weniger als 1 Woche),. Bin begeistert.

Karten & Flyer

Von Taina S. am 10 Nov. 2020.

flyer

Die Arbeit war großartig! Ich hatte ein Problem mit dem ersten, aufgrund der Definition der Datei, die ich gesendet habe. Aber ich war sehr gut besucht und dann war alles in Ordnung !!!

Loseblattsammlung

Von Evelyn H. am 08 Nov. 2020.

Alles perfekt, schnelle Lieferung, gerne wieder!

Es wurde genauso gedruckt, wie ich es gebraucht habe. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Der Kundenservice ist auch super, konnte telefonisch noch nachträglich eine Änderung an meiner Bestellung vornehmen. Danke!

Loseblattsammlung

Von Taina S. am 29 Okt. 2020.

meine Arbeit

es sah toll aus, meine Loseblattsammlung ... tolle Qualitä

Broschüren Klebebindung

Von Christiane S. am 10 Okt. 2020.

Super Qualität und super schnell

Ich habe bereits mehrere Bestellungen (alles Broschüren mit Klebebindung) getätigt und bin hochzufrieden mit der gelieferten Qualität, der Lieferschnelligkeit und dem Kundenservice von Onlyprint. Ich kann daher eine klare Empfehlung aussprechen!

Broschüren Klebebindung

Von Agnes L. am 19 Sept. 2020.

Super Qualität und sehr schnelle Lieferung

Vielen Dank an euch, ich hab meine Präsentation für meine IHK Prüfung als Broschüre drucken lassen und ich bin begeistert. Die persönliche Beratung vorab am Telefon ist sehr kundenorientiert und sehr freundlich. Von Auftrag bis Ankunft des Paketes sind keine 48h vergangen. Top! Jederzeit wieder und auch sehr empfehlenswert.

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Silke S. am 10 Sept. 2020.

als Hochzeitszeitung bestellt

Ich habe dieses Produkt als Hochzeitszeitung drucken lassen. Die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen, sehr schönes, edles Papier und super Druckqualität! Mit 44 Seiten Inhalt auch kein Problem. Schnelle Lieferung- Monta bestellt, Freitag geliefert. Die Nachbestellung folgt; gern wieder!

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Mandy H. am 30 Aug. 2020.

Ausgezeichnete Broschüren

Druckqualität hochwertig, Verarbeitung sauber und Lieferung schneller als erwartet. Jederzeit wieder!

Broschüren Ringbindung

Von Alicia H. am 23 Aug. 2020.

Super

Ich muss sagen das es eine super Qualitat ist. Zudem sehr ordentlich verarbeitet. Alle Wünsche wurden berücksichtigt. Und ich wurde stets über die aktuellen Schritte informiert.

Auch bei Missverständnissen, die auf meinem Fehler beruhten, konnten wir gut miteinander Kommunizieren.
Ich werde auf jeden Fall wieder hier besteen.

Loseblattsammlung

Von Mathias H. am 15 Aug. 2020.

Kirchenheft Hochzeit

Ein genialer und schneller Service für die Fragen vor der Bestellung! Super schnelle Bearbeitung - Liefereingang innerhalb von 2 Tagen!! TOP Qualität zum fairen Preis!!!

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Milena V. am 04 Aug. 2020.

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Sehr guter Kundenservice, der auf Kundenwünsche gut eingeht und diese umsetzt.
Super Qualität und schnelle Lieferung und dazu noch wirklich preiswert.
Die nächste Bestellung ist schon in Aussicht!

Loseblattsammlung

Von Matthias K. am 27 Juli 2020.

perfekt :-)

schnelle und problemlose Lieferung nach sehr einfacher Bestellung

Ich bestelle gleich noch mal weiter :-)

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Sebastian B. am 16 Juli 2020.

Broschüre A5 Hochformat Klammerbindung

Super Qualität!!
Sehr freundlicher, hilfsbereiter und sehr gut erreichbarer Kundenservice!!
Ich kann Euch absolut weiter empfehlen!!
Sehr guter Preis + Qualität und sehr guter Service!!!