Alle Bewertungen

Kunden die eine Bewertung abgegeben haben, erhalten als Dankeschön einen Gutschein. Dies soll Kunden nicht beeinflussen, sondern nur motivieren uns zu bewerten. Wir bitten sogar um ehrliches Feedback, um unseren Service auf hohem Niveau halten zu können.

Loseblattsammlung

Von Lena G. am 26 März 2019.

Super schnell und tolle Qualität.

Bereits nach einem Tag erhielt ich die Bestellung und war direkt begeistert. Der Druck ist hochwertig und das Papier sehr schön! Gerne wieder!

Loseblattsammlung

Von Christian B. am 26 März 2019.

Jederzeit wieder

Samstags bestellt, Dienstag kam das Paket mit allen Blättern in guter Qualität an. Preis/Leistung ist top, hier gibt es nichts zu meckern! Auch das lochen hat super geklappt :-)

Broschüren Ringbindung

Von Malte P. am 19 März 2019.

Top!

Kompetente Beratung, schnelle Lieferung, gutes Produkt. Mehr braucht man dazu glaube ich nicht sagen. Wir haben die Hefte am Donnerstag bestellt und Abends die Datei eingereicht. Danach ging es ganz fix. Freitag in der Produktion und Versand und am Samstag war alles da. Hervorragend! Gerne wieder!

Loseblattsammlung

Von Laura N. am 12 März 2019.

Zufrieden

Das Papier greift sich angenehm und die Druckqualitat ist einwandfrei. Habe Schnittmuster drücken lassen und werde das wohl wieder tun.

Loseblattsammlung

Von Katharina T. am 12 März 2019.

Top

Super Qualität - schnelle Lieferung

Loseblattsammlung

Von Francesco N. am 08 März 2019.

25 lose blätter bestellt

Alles top, bin sehr zufrieden mit dem Endprodukt, sehr gute farben und sauberer druck!!

Bestelle sofort wieder!

Broschüre Klammerbindung (Querformat)

Von Agneta B. am 25 Feb. 2019.

Broschüre Klammerbindung

Ich bin sehr zufrieden. Sieht super aus. Ging rasend schnell!

Loseblattsammlung

Von Mirko Z. am 25 Feb. 2019.

Top Produkt

Tolles Produkt, preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall und der Kundenservice ist 1A, alles bestens gerne wieder :)

Loseblattsammlung

Von Sielacht M. am 25 Feb. 2019.

Super zufrieden!!

Schneller, preiswerter und besser geht es eigentlich nicht. Ich bin mehr als zufrieden und werde in Zukunft mit Sicherheit wieder hier bestellen.

Loseblattsammlung

Von Claudia A. am 25 Feb. 2019.

Alles prima,

habe mir die Unterlagen kurz angeschaut und bisher sehen sie sehr gut aus

Loseblattsammlung

Von Antje M. am 14 Feb. 2019.

Vollkommen zufrieden

Ich habe eine Loseblattsammlung bestellt und hatte im Vorfeld einige Fragen. Diese konnte ich sofort per Telefon mit einem Mitarbeiter klären. Die Lieferung kam dann sehr schnell bei mir an und ich bin von der Qualität der Drucke mehr als begeistert. Rundum ein guter Service und wirklich tolle Ergebnisse!

Loseblattsammlung

Von Myriam S. am 11 Feb. 2019.

Bewertung *****

Alles super, Danke

Broschüren Klebebindung

Von Myriam S. am 11 Feb. 2019.

Bewertung

Alles super, Danke

Loseblattsammlung

Von Dr. Dominik E. am 07 Feb. 2019.

Hochwertiger Druck und schnelle Lieferung

Ich habe Poster in unterschiedlichen Größen drucken lassen und bin begeistert vom Ergebnis, das ich seit heute in meinen dafür vorgesehenen Bilderrahmen bestaunen kann. Die Poster sehen sehr wertig aus und begeistern mich voll und ganz. Hinzu kommt die schnelle Lieferung, ich habe vor 2 Tagen bestellt und bereits heute das Ergebnis in Händen. Ich bestelle in Zukunft gerne wieder :-)

Broschüren Ringbindung

Von Christine L. am 04 Feb. 2019.

Schnell und qualitativ hochwertig.

Ich habe ein Script mit 350 Seiten zur Ringbindung bestellt. Innerhalb von 3 Tagen hatte ich mein Ringbuch zu Hause. Die Farben sind wunderbar kräftig. Überhaupt ist die Druckqualität ganz fantastisch. Auch der durchsichtige Kunststoff, der die Vorderseite und die Rückseite bildet, ist stabil und sichert den Druck hervorragend. Ich würde es immer wieder bestellen, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Loseblattsammlung

Von Adrian M. am 29 Jan. 2019.

Schnelle Bearbeitung von Reklamationen

Falsche Produktlieferungen werden schnell bearbeitet und es wird umgehend für Ersatz gesorgt!

Broschüren Ringbindung

Von Nancy W. am 23 Jan. 2019.

Broschüre Ringbindung

Eine sehr schöne Broschüre.
Erfüllt meine Erwartungen vollkommen.
Auch der Kontakt ist sehr gut, wenn mal etwas nicht ganz korrekt ist. Ich bekam sehr schnell eine Antwort und hoffentlich auch den Ersatz.

Loseblattsammlung

Von Margareta R. am 21 Jan. 2019.

Geburtstagseinladungen A4, auf A5 gefaltet

Super Kundenservice! Am Montag 20 Uhr noch wegen Unklarheiten kommuniziert, am nächsten Tag gedruckt und am Mittwoch war bereits die Ware da. Super Qualität! Gerne wieder!

Loseblattsammlung

Von Lisa H. am 17 Jan. 2019.

rundum zufrieden

Unglaublich schneller Versand, Produkt war am nächsten Tag schon da und sehr netter Kundenservice der blitzschnell auf Fragen reagiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier absolut unschlagbar.
Ich werde definitiv wieder bestellen.

Loseblattsammlung

Von Yanina P. am 17 Jan. 2019.

Ich war vollkommen zufrieden!

Die Bestellung kam sehr schnell an und was qualitative hervorragend!
Ich werde immer wieder hier bestellen.

Loseblattsammlung

Von Kathrin D. am 14 Jan. 2019.

Mehr als zufrieden

Randloser Druck, sehr gute Qualität, tolle Farb- und Kontrastwiedergabe. Schönes Papier ( ich hatte 200 Gramm seidenglatt Bilddruck). Verständliche Anleitung, benutzerfreundliche Webeite , schnelle Lieferung, gut verpackt und ein TOP- Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank!

Broschüre Klammerbindung (Querformat)

Von Dietmar K. am 14 Jan. 2019.

Schnell und günstig

Ich hatte ein Fotobuch gestaltet, welches ich in kleiner Auflage drucken wollte. Also habe ich meine Bücher hier zu einem guten Preis drucken lassen. Qualität ist super und Versand war auch sehr schnell.

Loseblattsammlung

Von Laura D. am 08 Jan. 2019.

Schnell und kompetent

Ging sogar während der Weihnachtsfeiertage super schnell!
Leider konnte ich nicht finden, wo ich das Dokument hochladen sollte, deshalb hab ich es per Mail geschickt. Dann lief alles gut..

Loseblattsammlung

Von Salman I. am 19 Dez. 2018.

1A Ergebnis!

Genau so wie ich es haben wollte. Danke für den tollen Service!

Loseblattsammlung

Von Karin H. am 10 Dez. 2018.

Kopien

Superschnell und in einwandfreier Qualität

Loseblattsammlung

Von Lothar K. am 10 Dez. 2018.

Perfekt und schnell

Der Weihnachtsbrief kam in perfekter Qualität am Tag nach der Bestellung an, besser geht es nicht!

Loseblattsammlung

Von Armin G. am 10 Dez. 2018.

Sensationell

War erst etwas skeptisch, da ich die Seite nur beim googeln gefunden habe, wurde aber eines besseren belehrt. Top Preis, super schnelle Lieferung und Qualität noch besser als erhofft.

Klare Empfehlung und gerne wieder.

Loseblattsammlung

Von Fan Y. am 06 Dez. 2018.

GERNE WIEDER DA

Die Druckqualität ist sehr gut. Super netter Kontakt. Gerne wieder da.

Karten & Flyer

Von Franz B. am 26 Nov. 2018.

Karten

Vielen Dank für die prompte Produktlieferung.
Die Beteiligten waren allesamt zufrieden.
Mit freundlichem Gruß

Franz Böhm

Broschüren Ringbindung

Von Alfred W. am 12 Nov. 2018.

Toller Service, schneller Versand, hervorragende Qualität!

Broschüre kam sehr schnell an und hatte eine tolle Qualität. Gerne wieder!

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Marina J. am 12 Nov. 2018.

Gutes und freundliches Service !!! Super schnelle Lieferung! Top Qualität!!!

Ich bin sehr begeistert. Mein erstes Projekt, dank schneller Lieferung ( vor 16.00 hr bestellt am nächsten Tag mittags angeliefert!!! ) Ein Traum !! Hätte mir gewünscht Euch schon früher gekannt zu haben. HErzlichen Dank nochmal für die freundliche Beratung !!! Kompetent und freundlich !!! Ich wünsche Euch viel Erfolg ! Ich werde immer gern bei Euch wieder nachbestellen.

Loseblattsammlung

Von Günter W. am 05 Nov. 2018.

Top Qualität und schnelle Lieferung

Wir mussten auf die Schnelle ein Skript drucken lassen und sind durch Zufall auf diese Website gestoßen. Wir waren zunächst skeptisch, aber das Skript wurde innerhalb 2 Werktage gedruckt und versendet - und das in einer TOP-Qualität! Wir sind begeistert!

Broschüren Ringbindung

Von Karlheinz M. am 05 Nov. 2018.

Ringbuch

Alles Top und schnelle Bearbeitung und Versand.

Broschüren Ringbindung

Von Michael R. am 11 Okt. 2018.

Klasse!!

45 € statt 100 € im Shop um die Ecke. Außerdem war es dringend, wurde bereits 3 h nach Upload versandt und hat mich so bereits am nächsten Tag erreicht. Wirklich Top!

Loseblattsammlung

Von Emily S. am 01 Okt. 2018.

Sehr zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Ergebniss.
Ich habe die Blätter sehr schnell und preiswert benötigt. Die Bestellung war innerhalt von 2 Tagen da, trotz das ich ein Tag nach meiner Bestellung noch ein zusätzliches Exemplar bestellt habe.
Das war sicherlich nicht mein letzter Kauf bei euch.

Broschüren Ringbindung

Von Stefan B. am 01 Okt. 2018.

Top Service & Top Qualität

Sehr freundliche Beratung, sehr schnelle Bearbeitung und top Qualität !!!
jederzeit wieder

Loseblattsammlung

Von Swetlana S. am 24 Sept. 2018.

Loseblattdruck

Es läuft schnell und unkompliziert. Die Lieferung ist pünktlich am nächsten Tag, wenn man Vormittags bestellt.

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Estelle V. am 19 Sept. 2018.

Top!

Von der Qualität und von der Schnelligkeit ist es hervorragend!
Abends um 17 Uhr bestellt und innerhalb 2 Werktagen waren die Broschüren da.
Kann es nur empfehlen!

Loseblattsammlung

Von Christoph S. am 05 Sept. 2018.

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, top Qualität - hier gibt's nichts zu bemängeln!

Loseblattsammlung

Von Nathalie S. am 31 Aug. 2018.

4 von 5

Keinen Kommentar hinterlassen.

Loseblattsammlung

Von Anna O. am 29 Aug. 2018.

Kompetente, zeitnahe Beratung und qualitativ sehr hochwertiges Produkt zum günstigen Preis

Freundliche und kompetente Mitarbeiter machen den Umgang mit dem Kundenservice zum Vergnügen. Die Rückmeldung bei Fragen und Unklarheiten erfolgt sehr rasch, meist innerhalb eines Tages. Unverzüglich erfolgt die Beratung auch direkt im Live Chat. Ich habe für meine Hochzeit Einladungen als Loseblattsammlung im DIN A3 Format und Farbdruck bestellt und war begeistert von der Qualität des Produktes. Es gab zwar Schwierigkeiten bei der Bestellung und das Produkt wurde nicht in der bestellten Menge geliefert, allerdings kam am selben Tag ein Kurier, der die fehlenden Exemplare nachlieferte. Das Problem wurde somit souverän von Onlyprint gelöst.

Karten & Flyer

Von Julia K. am 27 Aug. 2018.

Danksagung Geburt

Vielen Dank für die schnelle Zusendung der qualitativ sehr guten Karten!

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Eike Z. am 01 Aug. 2018.

Super Kundenservice

Der erste Druck der Broschüren hatte einen kleinen Fehler. Die Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice lief super problemlos, sodass man anbot, den Druck erneut zu vergeben. Innerhalb kürzester Zeit erfolgte Kontaktaufnahme, Abwicklung und Versand, sodass ich schon bald meine neuen Broschüren in der Hand halten konnte. Vielen Dank - gerne bin ich bereit, wieder bei onlyprint.de zu bestellen.

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Eike Z. am 01 Aug. 2018.

5 von 5

Keinen Kommentar hinterlassen.

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Julia K. am 28 Juli 2018.

Kirchenhefte Taufe

Sehr gute Druckqualität, schnelle Lieferung und netter Kontakt bei einer Rückfrage. Vielen Dank!

Loseblattsammlung

Von Jill L. am 18 Juli 2018.

PERFEKT

Sehr freundliche Kommunikation und am nächsten Tag war die Ware bereits da! TOP! Sehr empfehlenswert!

Loseblattsammlung

Von Roman S. am 11 Juli 2018.

bestens

schnelle Bearbeitung und gute Qualität. Danke!

Karten & Flyer

Von Beate E. am 02 Juli 2018.

Einladungskarten, toll geworden

Auch hier wieder ein super Service (Hilfestellung inkl.) - tolles Preis-Leistungsverhältnis - So macht das Spaß. Die Karten sind wunderbar geworden. Die Abnehmer waren mehr als zufrieden.

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Andrea W. am 26 Juni 2018.

Tolle Broschüre und Top Preis

Die Broschüre sieht hochwertig aus wurde innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung geliefert. Sehr zu empfehlen!

Karten & Flyer

Von Leonie G. am 25 Juni 2018.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung - zwischen Bestellung bis Versand der Karten lag nicht mal ein Tag - und die Qualität des Produktes ist sehr gut.