Alle Bewertungen

Wir haben unser Bewertungssystem umgestellt. Sie können die aktuellen Bewertungen auf unserer Profilseite bei Trusted Shops anschauen.

Kunden die über das alte Bewertungssystem eine Bewertung abgegeben, erhalten als Dankeschön einen Gutschein. Dies soll Kunden nicht beeinflussen, sondern nur motivieren uns zu bewerten. Wir bitten sogar um ehrliches Feedback, um unseren Service auf hohem Niveau halten zu können.

Loseblattsammlung

Von Julia S. am 26 Jan. 2021.

Go-To Druckservice

Ich habe einen Urlauberkatalog drucken lassen mit dutzenden von Fotos und bin ehrlich beeindruckt von der Schnelligkeit/Professionalität/Qualität von onlyprint. Mit Abstand der günstigste Service den ich finden konnte und dafür aber eine bemerkenswerte Auswahl an Papierqualitäten und Services. Wirklich herzlichen Dank.

Karten & Flyer nach Maß

Von Judith C. am 24 Jan. 2021.

highly recommended

Einfache Benutzeroberfläche, überaus freundlicher Kundenservice und hochwertiges Material.
Genau das, was man sich wünscht!

48x105mm Etiketten (12 Stück pro A4)

Von Judith C. am 24 Jan. 2021.

highly recommended

Die Etiketten kleben zuverlässig und machen qualitativ einen hervorragenden Eindruck.
Die Lieferung kam unbeschädigt und innerhalb weniger Tage an!
Genau so war meine Vorstellung von den Etiketten, vielen Dank!

Broschüren Ringbindung

Von Elina S. am 07 Jan. 2021.

Super Ringbindung

Vielen Dank für diese schöne Bindung. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Broschüren Klebebindung

Von Florian L. am 29 Dez. 2020.

Broschürendruck

Einfache Bestellung mit übersichtlicher Bestellmaske, schnelle Lieferung, sehr ansprechende Qualität des Produkts - hier bestelle ich gerne wieder!

Loseblattsammlung

Von Esther W. am 22 Dez. 2020.

Vollkommen zufrieden. Super schnell und sieht super aus

Die Bestellung war sehr unkompliziert und auch kurz vor Weihnachten in nur wenigen Tagen geliefert. Ich bin von der Papier und der Druckqualität begeistert und das alles für einen finde ich sehr fairen Preis. Auch das Hochladen der Daten ist super unkompliziert was ich von anderen Portalen durchaus anders gewohnt bin, vor allem wenn es um Formate der Dateien geht. Immer wieder gerne.
Die einzige Anmerkung wäre dass bei Loseblatt mit Bilddruck und Löchern die Seiten durch den frischen Druck und das direkte Lochen teilweise an der Stelle des Lochs zusammen kleben. Wenn einen das stört sollte man den Druck lieber selber lochen ;)

Loseblattsammlung

Von Miriam W. am 15 Dez. 2020.

Super zufrieden

Ich habe relativ kurzfristig eine Bestellung bei onlyprint bestellt. Konnte problemlos den Bestellvorgang abschließen und wurde dann völlig transparent über die weiteren Schritte informiert. Ich wusste zu jeder Zeit wo sich meine Bestellung befand. Auch der Kundenservice antwortete binnen kürzester Zeit. Das Ergebnis war fantastisch und wurde mit Sendungsverfolgung verschickt, obwohl der Versand für mich kostenlos war. Ich bin begeistert und spreche eine klare Empfehlung aus. Vielen lieben Dank!

Klappkarten

Von Klaus B. am 14 Dez. 2020.

Klappkarten

Wie immer unkomplizierte Bearbeitung und schnelle Lieferung

Loseblattsammlung

Von Wieland O. am 14 Dez. 2020.

Vielen Dank

Super Druck, Service vom Allerfeinsten, bei onlyprint lasse ich nur noch drucken!!!
Bin total begeistert von Euch DANKE
Ein schönes Fest und Guten Rutsch in ein hoffentlich besseres Neues Jahr

Loseblattsammlung

Von Simone K. am 06 Dez. 2020.

Sehr guter Druck und schneller Service - hervorragend!

Unsere Vereinsbriefe lassen wir nur noch über Onlyprint.de drucken. Das Druckbild ist hervorragend, die Falzung akkurat. Die Vorabberatung war sehr freundlich und kundenorientiert. Vielen Dank.

Loseblattsammlung

Von Claudia C. am 23 Nov. 2020.

Loseblattsammlung (Farbdruck: Fotos)

Qualität top, Preis extrem günstig, Herstellung + Lieferung (nach Ö) prompt (weniger als 1 Woche),. Bin begeistert.

Karten & Flyer

Von Taina S. am 10 Nov. 2020.

flyer

Die Arbeit war großartig! Ich hatte ein Problem mit dem ersten, aufgrund der Definition der Datei, die ich gesendet habe. Aber ich war sehr gut besucht und dann war alles in Ordnung !!!

Loseblattsammlung

Von Evelyn H. am 08 Nov. 2020.

Alles perfekt, schnelle Lieferung, gerne wieder!

Es wurde genauso gedruckt, wie ich es gebraucht habe. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Der Kundenservice ist auch super, konnte telefonisch noch nachträglich eine Änderung an meiner Bestellung vornehmen. Danke!

Loseblattsammlung

Von Taina S. am 29 Okt. 2020.

meine Arbeit

es sah toll aus, meine Loseblattsammlung ... tolle Qualitä

Broschüren Klebebindung

Von Christiane S. am 10 Okt. 2020.

Super Qualität und super schnell

Ich habe bereits mehrere Bestellungen (alles Broschüren mit Klebebindung) getätigt und bin hochzufrieden mit der gelieferten Qualität, der Lieferschnelligkeit und dem Kundenservice von Onlyprint. Ich kann daher eine klare Empfehlung aussprechen!

Broschüren Klebebindung

Von Agnes L. am 19 Sept. 2020.

Super Qualität und sehr schnelle Lieferung

Vielen Dank an euch, ich hab meine Präsentation für meine IHK Prüfung als Broschüre drucken lassen und ich bin begeistert. Die persönliche Beratung vorab am Telefon ist sehr kundenorientiert und sehr freundlich. Von Auftrag bis Ankunft des Paketes sind keine 48h vergangen. Top! Jederzeit wieder und auch sehr empfehlenswert.

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Silke S. am 10 Sept. 2020.

als Hochzeitszeitung bestellt

Ich habe dieses Produkt als Hochzeitszeitung drucken lassen. Die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen, sehr schönes, edles Papier und super Druckqualität! Mit 44 Seiten Inhalt auch kein Problem. Schnelle Lieferung- Monta bestellt, Freitag geliefert. Die Nachbestellung folgt; gern wieder!

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Mandy H. am 30 Aug. 2020.

Ausgezeichnete Broschüren

Druckqualität hochwertig, Verarbeitung sauber und Lieferung schneller als erwartet. Jederzeit wieder!

Broschüren Ringbindung

Von Alicia H. am 23 Aug. 2020.

Super

Ich muss sagen das es eine super Qualitat ist. Zudem sehr ordentlich verarbeitet. Alle Wünsche wurden berücksichtigt. Und ich wurde stets über die aktuellen Schritte informiert.

Auch bei Missverständnissen, die auf meinem Fehler beruhten, konnten wir gut miteinander Kommunizieren.
Ich werde auf jeden Fall wieder hier besteen.

Loseblattsammlung

Von Mathias H. am 15 Aug. 2020.

Kirchenheft Hochzeit

Ein genialer und schneller Service für die Fragen vor der Bestellung! Super schnelle Bearbeitung - Liefereingang innerhalb von 2 Tagen!! TOP Qualität zum fairen Preis!!!

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Milena V. am 04 Aug. 2020.

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Sehr guter Kundenservice, der auf Kundenwünsche gut eingeht und diese umsetzt.
Super Qualität und schnelle Lieferung und dazu noch wirklich preiswert.
Die nächste Bestellung ist schon in Aussicht!

Loseblattsammlung

Von Matthias K. am 27 Juli 2020.

perfekt :-)

schnelle und problemlose Lieferung nach sehr einfacher Bestellung

Ich bestelle gleich noch mal weiter :-)

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Sebastian B. am 16 Juli 2020.

Broschüre A5 Hochformat Klammerbindung

Super Qualität!!
Sehr freundlicher, hilfsbereiter und sehr gut erreichbarer Kundenservice!!
Ich kann Euch absolut weiter empfehlen!!
Sehr guter Preis + Qualität und sehr guter Service!!!

Broschüren Ringbindung

Von Dr. Ivo R. am 29 Juni 2020.

Professionelle Beratung - Expresslieferung

Für einen Kundenauftrag haben wir eine Expresslieferung zum nächsten Tag benötigt. Nach ausgezeichneter telefonischer Beratung wurde uns dies zugesagt und auch perfekt eingehalten. Die Ausdrucke und die Ringbindung waren in sehr guter Qualität und wie gesagt: exzellenter Kundenservice! Vielen Dank an das OnlyPrint-Team!

Poster & Plakate

Von jose S. am 25 Juni 2020.

poster gedruckt

Top Qualität!

Broschüre Ringbindung (ab. 30 Expl.)

Von Corinna Alexandra R. am 22 Juni 2020.

Herzlichen Dank!

Ich habe das Jahrbuch für den Grundschul-Abschied einer 4. Klasse drucken lassen und brauchte es pünklich zur Zeugnisausgabe. Obwohl erst vier Werktage vor der Zeugnisausgabe die Beiträge vollständig waren, hat alles ganz hervorragend geklappt. Lieferdatum, Qualität und Preis waren grandios. In hiesigen Print-Shops hätte ich mehr als das doppelte bezahlen müssen.

Loseblattsammlung

Von Sabrina B. am 29 Mai 2020.

Einfach nur empfehlenswert!!!

Meine Loseblattsammlung wurde rasch gedruckt und auch zügig versendet. Montag bestellt und Freitag schon in meinen Händen (bei über 400 Blatt). Top Druckergebnis!!! Hier werde ich definitiv wieder ordern.

Broschüren Ringbindung

Von Maria U. am 20 Apr. 2020.

Ich bin begeistert

Ich bin super zufrieden. Klasse Qualität und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Es ist besser geworden wie erwartet. Ich werde auf jeden Fall wieder was bestellen.

Broschüren Ringbindung

Von Anita K. am 04 Apr. 2020.

Sehr schnelle Bearbeitung

Schnell und als Farbdruck sehr preisgünstig im Vergleich zu anderen Anbietern. Ein kleines Mißverständnis wurde sehr kulant bearbeitet. Vielen Dank und gerne immer wieder!

Loseblattsammlung

Von Dietmar K. am 03 Apr. 2020.

Nette Beratung, gute Qualität und schnelle Lieferung

Sie haben für uns als Verein inzwischen unterschiedliche Druckaufträge (DIN A 5-Broschüren, farbige Karten, Poster usw.) zu unserer besten Zufriedenheit ausgeführt. Die Wiedergabe war auch bei schwierigen Vorlagen stets farbgetreu und gestochen scharf. Außerdem stimmen Preis und Schnelligkeit. Dafür gebührt Ihnen ein herzliches Dankeschön.

Broschüren Klebebindung

Von Arturs G. am 01 Apr. 2020.

Broschüren Klebebindung

Sehr schnell geliefert und gut verpackt, gutes Qualität, dazu noch kleines Geschenk bekommen!

Loseblattsammlung

Von Josefine S. am 09 März 2020.

Alles super!

Ich war super zufrieden. Der Versand war rasant schnell!
Vielen lieben Dank!

Loseblattsammlung

Von Tim B. am 04 März 2020.

Fragebogen-Druck

Schnelle Abwicklung und Zustellung.
Produkt genau nach meinen Vorstellungen.

Loseblattsammlung

Von Frank W. am 17 Feb. 2020.

TOP!

Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität

Loseblattsammlung

Von Hendrik N. am 29 Jan. 2020.

super Arbeit!

Mein Auftrag wurde sehr schnell erledigt und kam sehr sorgfältig verpackt als Paket. Die Druckqualität ist wirklich sehr gut und der Kundenservice denkt mit. So wünscht man sich als Kunde das!

Loseblattsammlung

Von Sybille W. am 19 Jan. 2020.

Toller Service, schnelle Lieferung, gute Arbeit. Gerne wieder!

Vorab sehr nette Beratung am Telefon, prompte sicher verpackte Lieferung, gute Qualität - rundrum zufrieden, so soll es sein - danke nochmals! :-))

Loseblattsammlung

Von Tanja W. am 14 Jan. 2020.

Toller Kundenservice, rasant schnelle Lieferung

Sehr kulanter Kundenservice, nachdem es meinerseits ein Missverständnis bei der Papierauswahl gab. Wahnsinnig schnelle Lieferung. Druckqualität sehr gut! Gerne wieder.

Karten & Flyer

Von Georg K. am 09 Jan. 2020.

Extrem schnell und TOP-Qualität

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Farben sind sehr gut. Ich werde wieder hier drucken lassen!

Karten & Flyer nach Maß

Von Selina G. am 08 Jan. 2020.

Hochwertige Hochzeitspapeterie

Wir haben unsere selbst gestalteten Kirchenhefte für unsere Hochzeit bei Onlyprint drucken lassen. Bereits einen Tag nach Bestellung hielten wir die 100 Heftchen in den Händen, die perfekter nicht hätten sein können. Aufgrund der Rille war das Falten sehr schnell erledigt. Wir sind absolut begeistert und werden die restliche Papeterie ebenfalls bei Onlyprint bestellen. Vielen Dank!

Loseblattsammlung

Von Simone K. am 03 Jan. 2020.

simone

Super Ergebnis in sehr guter Qualität im Farbdruck!
Dazu sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter, die ich bei Fragen sofort telefonisch erreicht habe.
Der Versand ging ebenfalls schnell, trotz Bestellung kurz vor Weihnachten.
Ich kann es nur weiterempfehlen!

Karten & Flyer

Von Berat C. am 30 Dez. 2019.

Super Service

Ich hatte 50 Flyer bestellt, um die Qualität zu testen. Der Preis war unglaublich günstig und ich habe direkt zugeschlagen. Ich wurde auf der Website durch ein übersichtliches Bestellverfahren geleitet und habe alles in kürzester Zeit erledigt. Nach 3 Tagen war das Paket in meiner Hand. Die Qualität ist super und ich habe mich als Kunde gut aufgehoben gefühlt. Man konnte online alle Schritte nachverfolgen, die Rechnungen ald PDF einsehen, etc. Kann ich nur weiterempfehlen.

Loseblattsammlung

Von Sascha W. am 27 Dez. 2019.

Top Service, schneller Versand und super Qualität!

Ich bestelle hier gern wieder. Die Qualität ist perfekt und der Preis ist besser als bei jedem Copyshop. Verschickt wurde das ganze in einem kleinen Pappkarton, dadurch konnte nichts knicken. Wunderbar!

Poster & Plakate

Von Michaela H. am 13 Dez. 2019.

Plakat Segelboot und Plakat Schmetterling

Es hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis hin zum Erhalt der Ware. Es war superschnell. Die Fa. kann ich nur empfehlen.

Loseblattsammlung

Von Katja S. am 12 Dez. 2019.

mega schnell, sehr gute Qualität

War wirklich begeistert; Standard Papier und losen Druck gewählt -- alle qualitativ hochwertig und unfassbar schnell. Anytime again!

Loseblattsammlung

Von Rosie F. am 27 Nov. 2019.

Fast vollständig zufrieden

Das beste Ergebnis,das mir ein Online-Copyshop geliefert hat und das zum bislang besten Preis - diesbezüglich bin ich begeistert und dafür 5 Sterne!
Allerdings das mieseste Bestellsystem, das mir dabei je untergekommen ist - es war wie Fischen im Trüben ;-)
Ich kannte bislang nur Bestellsysteme bei denen die Daten hochgeladen wurden und jeder Datei die Bestellung eindeutig zugeordnet werden konnte, finde ich eindeutig angenehmer.
Wird mich aber nicht davon abhalten wieder zu bestellen - das Ergebins zählt.

Karten & Flyer

Von Steffen A. am 28 Okt. 2019.

Empfehlenswert

Nach mehreren Bestellungen verschiedener Formate können wir durchweg sagen:
+ schnell
+ zuverlässig
+ auch bei Nachfragen schnell genug erreichbar (DANKE, Herr Kottmann!)
+ sind mit der Qualität zufrieden
+ preiswert

Beim konkreten, zuletzt bestellten Produkt (selbstgestaltete Postkarte) waren wir abermals sehr zufrieden, war nach wenigen Werktagen da und sah gedruckt auf 300g noch besser aus als auf dem Schirm.

Übrigens erhalten wir für die Bewertung einen 5€-Gutschein. Davon mag halten, was man will, auf unsere Kundenzufriedenheit hatte dieses Lockmittel keinen Einfluss, erst recht keinen positiven. Wir können Onlyprint auch so empfehlen.

Loseblattsammlung

Von JI-An K. am 20 Okt. 2019.

Gerne wieder

Die Versand erfolgte sehr schnell und die Druckqualität war überraschend gut. Gerne wieder.

Broschüren Ringbindung

Von Paul S. am 10 Okt. 2019.

guter Druck & schnelle Lieferung

guter Druck & schnelle Lieferung - hat alles gut fuktioniert und die Qualität ist gut

Loseblattsammlung

Von Silvia D. am 27 Sept. 2019.

1 A. So funktioniert onlinedruck

Sehr gute Kommunkation. Ich hatte den Auftrag nicht eindeutig aufgegeben. Die Ungereimtheiten wurden hinterfragt und so erhielt ich ein spitzen Produkt, genau wie ich es haben wollte.

Karten & Flyer

Von Peter K. am 23 Sept. 2019.

Schnell und 1A Qualität

Donnerstag bestellt - Heute (Montag) kam der Bewerbungs-Flyer für unseren Sohn an.

Top Qualität,
Das 300g Papier fühlt sich sehr hochwertig an.
Der Druck - gestochen scharf.
Der Preis - unschlagbar

Hier bestelle ich beim nächsten Mal wieder!