Alle Bewertungen

Wir haben unser Bewertungssystem umgestellt. Sie können die aktuellen Bewertungen auf unserer Profilseite bei Trusted Shops anschauen.

Kunden die über das alte Bewertungssystem eine Bewertung abgegeben, erhalten als Dankeschön einen Gutschein. Dies soll Kunden nicht beeinflussen, sondern nur motivieren uns zu bewerten. Wir bitten sogar um ehrliches Feedback, um unseren Service auf hohem Niveau halten zu können.

Loseblattsammlung

Von Shuren L. am 28 Jan. 2023.

Sehr Preiswert

Die Loseblattsammlung ist qualitativ hochwertig und perfekt für unsere Speisekarten geeignet

Loseblattsammlung

Von Andrea E. am 26 Jan. 2023.

Skripten

Super Service, tolle Qualität und sehr gut verpackt.

Loseblattsammlung

Von Georg K. am 18 Jan. 2023.

Top Qualität und extrem schnell

Ich habe 480 Blatt drucken lassen. Die Lieferung erfolgte schon nach 3 Tagen. Wieder in TOP-Qualität.
Wir bestellen auf jeden Fall wieder.

Loseblattsammlung

Von Marie M. am 12 Jan. 2023.

Wir waren absolut begeistert!

Der Versand & Produktion war wie angegeben und damit auch extrem schnell, wir waren so zufrieden mit der Qualität, nur zu empfehlen! Nirgendwo sonst hätten wir so schnell unser Produkt bekommen können!

Loseblattsammlung

Von Steven L. am 23 Dez. 2022.

Top Qualität

Ich habe das bestellte Produkt besser erhalten als erwartet. Sehr gute Qualität und auch fast Randlos. Allerdings habe ich von zwei Seiten mehr bekommen als bestellt und eine Seite fehlte :/

Loseblattsammlung

Von Ines K. am 14 Dez. 2022.

Sehr gute Qualität

Bin begeistert von der Leistung die man für den relativ günstigen Preis erhält. Tolle Drucke, tolle Farben, sehr gute Qualität. Lieferzeit war auch super kurz. Bestelle sehr gern öfter. Danke

Loseblattsammlung

Von Simone D. am 13 Dez. 2022.

Besser geht's nicht.

Habe zum ersten Mal hier bestellt, es ging um den Druck von einige Kalenderblättern. Kurz später habe ich eine Nachricht bekommen, dass das Kalendarium an manchen Stellen nicht korrekt war. Ich bekam die Möglichkeit, neue Druckdaten hochzuladen - und zwar ohne Aufpreis und ohne dass es länger gedauert hätte. So viel Aufmerksamkeit und Entgegenkommen sind absolut einmalig. Vielen, vielen Dank noch mal!

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Nadine B. am 13 Dez. 2022.

Perfekte Broschüre

Wir haben dringend Nachschub an Broschüren benötigt und die Lieferung erfolgte mega schnell. Die Qualität der bestellten Broschüren war einfach spitze! Wir werden wieder bestellen.

Loseblattsammlung

Von Sener K. am 29 Nov. 2022.

Loseblattsammlung

Super Qualität, schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Broschüren Ringbindung mit Kunststoff-Papier

Von Stephan B. am 28 Nov. 2022.

Ich bin begeistert

Wahnsinnig gute Qualität und extrem schnell geliefert. Der Druck ist gestochen scharf und das Kunstoffpappier scheint nahezu unverwüstlich zu sein.

Klappkarten

Von Jochem W. am 25 Nov. 2022.

Immer wieder klasse !

Ich kann nur sagen, perfekte Ausführung, schneller Versand und absoluter netter Kontakt.
Nur zu empfehlen und immer wieder gern.
Viele Grüße
J. Weber

Loseblattsammlung

Von Stephan B. am 23 Nov. 2022.

Top!!

Danke für den guten Service! Beste Druckqualität, schnell, preiswert und unkompliziert.

Loseblattsammlung

Von Martina K. am 19 Okt. 2022.

Genau das was wir gesucht haben

Besser geht's kaum. Wir haben lange nach einem günstigen Anbieter mit schneller Lieferung gesucht. Und bei Onlyprint gefunden. Wir drucken hier regelmäßig Wurfsendungen. Super Qualität, schneller Versand und das alles zu einem gutem (und nach unseren Recherchen super günstigen) Preis. Sehr empfehlenswert.

Karten & Flyer

Von Victoria R. am 06 Okt. 2022.

Super!

Wir haben für unsere Hochzeit viele Karten und Flyer bei onlyprint drucken lassen und kommen immer wieder gerne zurück! Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. :)

Loseblattsammlung

Von Tamara S. am 30 Sept. 2022.

Besser geht wirklich nicht! Vielen Dank!!

Perfekter Kundenservice, süper Qualität, blitzschneller Versand und das alles zu einem unschlagbaren Preis!!
Absolut zu empfehlen!!!

Loseblattsammlung

Von Angela G. am 28 Aug. 2022.

Hochzeitseinladungen

Problemlose Abwicklung, gute Qualität, schnelle Lieferung. Ich habe es für unsere Hochzeitseinladugen bestellt, sah super aus!

Broschüre Klammerbindung (Hochformat)

Von Franziska S. am 18 Aug. 2022.

Wow Effekt für das Kirchenhochzeitsheft

Wir haben unser Kirchenheft hier drucken lassen.
Es hat einfach etwas her gemacht, da es nicht nur billig kopierte Fresszettel waren, sondern ein sehr hochwertigen und Qualitativen Eindruck hinterlassen hat.
Die Klammern war klasse und man hatte selbst nicht soviel Arbeit.

Ich kann es nur jedem Empfehlen!

Loseblattsammlung

Von Florian R. am 09 Aug. 2022.

Alles super, schneller Versand und gute Qualität

Habe die Loseblattsammlung als Kirchenheft für eine Hochzeit bestellt, alles super, schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder!

Broschüren Ringbindung

Von Katharina B. am 30 Juli 2022.

Broschüren Ringbindung

Seit mehr als einem Jahr lasse ich regelmäßig verschiedene Manuals für meine Kursteilnehmer mit Ringbindung bei Onlyprint drucken. Ich bin begeistert von der guten Qualität, dem guten Preis und der zuverlässig schnellen Lieferung. Habe ich eine Frage, wird diese schnell, freundlich und professionell beantwortet. Danke liebes Onlyprint-Team, hier bestelle ich sehr gerne immer wieder. Katharina B.

Loseblattsammlung

Von Anna S. am 22 Juli 2022.

Super Qualität und schnelle Lieferung

Ich habe mir Seiten für eine Hochzeitsteitung bei Onlyprint drucken lassen.
Die Eingabe der Bestellung verlief reibungslos und ich bin super zurecht gekommen. Die Lieferung erfolgte super schnell und die Qualität der Seiten begeistert mich!
Kann ich nur weiter empfehlen!

Karten & Flyer

Von Marie W. am 20 Juni 2022.

Immer wieder Top-Qualität

Ich habe schon einige Male bei Only Print bestellt und wurde nie enttäuscht. Pünktlich geliefert und Top-Qualität. Immer wieder gerne :)

Freiform Kontur-Aufkleber

Von Manuel S. am 07 Juni 2022.

Einfach der Hammer

Maße ist wie gewollt angekommen und klebt hervorragend. Und wie bei anderen Bestellungen, hat es auch hier eine tolle Qualität und wurde schnell geliefert.

Poster & Plakate

Von Manuel S. am 07 Juni 2022.

Alles Perfekt

Sicher verpackt, tolle Qualität und schnell geliefert. Ein so günstigen Preis kriegt man nirgendswo.

Loseblattsammlung

Von Julia W. am 26 Mai 2022.

Top! Supe Qualität zum klasse Preis!

Ich bin durch Zufall über diese Seite gestolpert und bin total begeistert. Ich habe mir meine Unterrichts-Skripte drucken lassen und besser hätte ich es zu Hause nicht drucken können. Ich habe über 900 Seiten auf 80g Papier in weiß mit farbigem Druck bestellt. Jede Seite war qualitativ super! Auch die Lieferung ging superschnell! Daher eine klare Empfehlung!

Loseblattsammlung

Von Achim K. am 22 Mai 2022.

Begeistert

Ich hab mir Unterrichtsmaterial mit Noten für meine Schüler drucken lassen auf Biotop-Papier. Das Papier ist etwas gelblicher und sehr angenehm für das Auge. Ganz so gelblich, wie man das von richtigem Notendruck kennt, ist es aber nicht. Der Druck darauf ist makellos! Ich habe 90g Papier und doppelseitig gewählt. Das scheint etwas durch. Nächstes Mal werden es wohl 100g. Besonders begeistert hat mich der unfassbar nette Service und Kontakt, den ich hatte. Das kann man gar nicht hoch genug schätzen. Meine warme Empfehlung. Nach diesem Versuch mit dieser Druckerei geb ich es auf, mein Zeug Zuhause drucken zu wollen. Das Ergebnis haut mich um.

Loseblattsammlung

Von Roland S. am 24 Apr. 2022.

Umgang mit Reklamationen

Die 317 gedruckten Seiten haben eine super Qualität und auch die Liefertermine wurden sehr gewissenhaft eingehalten. Aber leider ist ein Missgeschick beim Druckvorgang passiert. Manche der Seiten sind in DIN A 4 und manche in A5 Format gedruckt. Das ist aus meiner Sicht eigentlich kein Problem.. Denn:
Fehler können schließlich überall mal passieren. Wichtig ist wie damit umgegangen wird. Ich bin gespannt, wie die Fehlerbehebung stattfinden wird.
Ich hoffe, dass in der nächsten Rezension geschrieben werden kann, dass das Problem ohne großen Aufwand aus der Welt geschafft ist. Daran zeigt sich, ob die Beteuerungen zur Kundenfreundlichkeit auch mit Leben erfüllt sind.


Edit:
Ein positives Beispiel für die Fehlerbeseitigung kann ich beitragen:
Ein fehlerhafte Druck wurde am Freitag geliefert.
Am selben Tag reklamiere ich mit E-Mail. Rückantwort war, dass auf Wunsch ein neuer Druck zur Verfügung gestellt wird.
Am Montag lag bei mir im Posteingang der komplette neue Druck, (über 300 Seiten) ohne Fehler.
Schneller und professioneller kann ein solches Verfahren nicht abgewickelt werden. Daraus folgt, dass das kunfdenfreundliche Verhalten nicht nur hohle Worte, sondern Tatsache sind bei Onlyprint.
So etwas spricht sich rum!!!

Loseblattsammlung

Von nicole S. am 29 März 2022.

Begeistert

Ich bin super zufrieden. Super und schnell. Sogar Blätter sortiert.
Das mach ich gerne wieder.

Broschüren Klebebindung

Von Katrin G. am 24 März 2022.

Sehr schnell geliefert, qualitativ überzeugend

Die Lieferung erfolgte unglaublich schnell und mit der Qualität bin ich auch zufrieden. Preis-/ Leistung ist hier definitiv gegeben.

Karten & Flyer

Von Rosmarie M. am 18 März 2022.

genau wie erwartet, hochwertig

sehr schöne Flyer, hochwertig und schön.

Loseblattsammlung mit Kunststoff-Papier

Von Rosmarie M. am 18 März 2022.

sehr schön, guter Ersatz für Laminierungen

gefällt mir sehr, sehr gut. Ein Papier, das angenehmer ist als Laminierungen und langlebig. Farben sind gut und klar und angenehm anzufassen.

Loseblattsammlung

Von Katrin G. am 10 März 2022.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und sehr ordentlich verpackt, so dass keine Schäden entstehen können. Die Druckqualität ist auch gut. Preis/ Leistung ist auf jeden Fall super.

Loseblattsammlung

Von Philipp F. am 28 Jan. 2022.

A6 Lose Blattsammlung für unsere Hochzeitseinladung - 250 Blatt

Einfach gut!
Unkomplizierte Abwicklung von A-Z!
Lieferung innerhalb von 48 Stunden!
Druckqualität sehr gut!
Preis unschlagbar!
Gern wieder!

Loseblattsammlung

Von Jasmin Z. am 26 Jan. 2022.

Ich bin absolut begeistert!

Ich benötigte ein Skript für meine Fortbildung. Über 270 Seiten, doppelseitig und farbig. Im örtlichen Copyshop sollte es über 100€ kosten und mir wurde gesagt, wie super aufwändig es wäre die Dateien auszudrucken… Es war eine pdf Datei?!
Zum Glück bin ich dann auf diese Seite gestoßen. Montags bestellt, mittwochs war mein Druck schon hier.
So eine wundervolle Qualität, saubere Arbeit und dazu noch zu einem top Preis. Jederzeit wieder!

Loseblattsammlung

Von Jessica K. am 21 Jan. 2022.

schnell und tolle Farben!

Ich habe etwa 100 Seiten bestellt, wo ich wusste, dass mein Farbdrucker gute Ergebnisse haben würden, aber nicht toll. Ich habe die Bestellung schnell erhalten und bin sehr zufrieden. Die Farben sind kräftig und es hat sich definitiv gelohnt. Klare Empfehlung!

Broschüren Ringbindung

Von Marcus R. am 20 Jan. 2022.

Gutes Preis- Leistungsverhältnis!

Die Studienunterlagen für meine Weiterbildung werden mir nur als PDF zur Verfügung gestellt. Aus diesem Grund lasse ich mir bei OnlyPrint meine eigenen Lernhefte fertigen.
Die Ringbindung ist dafür optimal. Als Papier empfehle ich für diesen Zweck mind. 100g zu wählen und einen Foliendeckblatt. So ist sichergestellt das die Unterlagen auch noch nach eifriger Benutzung gut aussehen.
Der Versand geht sehr schnell. Schon 2 Tage nach Bestellung sind die Broschüren da.

Loseblattsammlung

Von Peter D. am 12 Jan. 2022.

Alles Top

Superschnelle Lieferung, guter Druck und super Service, und das bei günstigem Preis
. Vielen Dank

Loseblattsammlung

Von Hildegard S. am 04 Jan. 2022.

Loseblattsammlungen

Lasse für meine Weiterbildungen die Scripte bei Onlyprint regelmäßig drucken
und bin sehr zufrieden. Gute Qualität, schnelle Lieferung, guter Preis.

Loseblattsammlung

Von Thai Hai T. am 24 Dez. 2021.

sehr zufrieden

schneller Service zu einem unschlagbaren Preis. Ich bin total begeistert

Danke

Loseblattsammlung

Von Sven Oliver S. am 17 Dez. 2021.

Einfache Drucksache

Gute Quallität und es ging sehr schnell, selbst der Vesand hat auf meine Wünsche für die Verpackung beachtet ( Danke :-) ). Hatte am anfang ein falsches Bild hochgeladen, konnte dies ohne Probleme am nächsten Tag korrigieren. Gerne wieder :-)

Broschüren Klebebindung ab. 30 Exemplaren

Von Thomas H. am 09 Dez. 2021.

Druck einer Abschlussarbeit

Montag in Auftrag gegeben, persönliches Gespräch super freundlich, schnell und höchst kompetent, Donnerstag perfektes Ergebnis auf dem Tisch. Völlig unkompliziert. Ich bin maximal zufrieden, kann Onlyprint nur weiterempfehlen. 5 Sterne und mehr. Vielen Dank.

Klappkarten

Von Michael M. am 07 Dez. 2021.

Erwartung übertroffen

Super Preis Leistung. Die Karten sahen super aus. Und die Lieferzeit war super kurz. 5 Werktage mit Herstellung, Corona und Weihnachtszeit. Top.

Broschüren Ringbindung

Von Patrizia S. am 01 Dez. 2021.

Alles super

Schnelle Rückmeldung zu meinen Anmerkungen, schnelle Bearbeitung und Lieferrung.
Preis-Leistung ist unschlagbar.

Loseblattsammlung

Von Sönke K. am 11 Nov. 2021.

Sehr schöner Druck mit 2 Schönheitsfehlern.

Hallo,
Ich habe 64 Seiten ddrucken lassen auf dem 350g Papier welche auch sehr schön vom Druck sind. Leider sind jeweils 1 schwarzer Streifen auf 2 Seiten die das Ergebnis leider nicht perfekt machen. Ansonsten hat alles super geklappt. Ich dachte nicht, dass die 4 Tage eingehalten werden, da das Paket erst am 3ten an DHL übergeben würde. Aber DHL hat es geschafft di Frist von 4 Tagen einzuhalten.
Werde beim nächsten Mal wieder bestellen. Es wäre nur schön wenn die Drucke vorher kontrolliert werden um solche fehlerhaften Seiten auszusortieren und neu gemacht werden.

Ansonst alles top.

Loseblattsammlung

Von Kevin T. am 05 Nov. 2021.

Super Qualität, schnelle Bearbeitung mit bestem Kundenservice

Zu einem unschlagbaren Preis habe ich qualitativ sehr hochwertige Drucke in sehr kurzer Zeit erhalten.
Bei Nachfragen oder für weitere Rücksprache ist der Kundenservice sehr gut zu erreichen und äußerst hilfsbereit.
Bei meiner Erfahrung gab es keinen einzigen Punkt zu bemängeln.

Loseblattsammlung

Von Anika F. am 01 Nov. 2021.

Hervorragende Arbeit

Habe schon mehrfach bestellt, die Lieferung war immer pünktlich, schnell und kam in ausgezeichneter Qualität! :)

Broschüren Klebebindung

Von Nina S. am 06 Okt. 2021.

Sehr zufrieden mit meiner Bestellung

Meine Bestellung kam innerhalb weniger Tage an, die Qualität ist sehr gut und es ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Ich hatte eine Frage zum Druck, weil ich zum ersten Mal etwas drucken lassen habe und der Kundenservice war sehr zuvorkommend und hat mich super beraten und meine Frage beantwortet.

Karten & Flyer

Von Martina S. am 23 Sept. 2021.

Alles perfekt und superschnell!

Wow und Respekt! Ich war zunächst auf der Webseite irritiert, weil ich zahlen sollte, bevor ich meine Fotos hochgeladen hatte. Aber ich bin das Risiko eingegangen und habe es nicht bereut! Ein Drucktechniker mit gesundem Menschenverstand hat aus meinen unqualifizierten Erklärungen genau den Flyer gemacht, den ich mir vorgestellt habe. Danke dafür! Darüberhinaus war die Lieferung superschnell. Große Empfehlung und jederzeit wieder!

Loseblattsammlung

Von Alexander P. am 13 Aug. 2021.

Alles so wie es sein soll.

Alles so wie bestellt mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

Karten & Flyer nach Maß

Von Lara B. am 12 Aug. 2021.

Super hochwertig!

Ich habe mir hier Visitenkarten für mein kleines Unternehmen drucken lassen und bin begeistert davon, wie hochwertig und professionell diese aussehen!

Loseblattsammlung

Von Marc S. am 11 Aug. 2021.

Super Kundenservice und schnelle Bearbeitung

Bin wirklich begeistert, sehr guter Kundendienst. Hatte 2x Fragen die umgehend telefonisch beantwortet wurden und es wurde gute Hilfestellung gegeben.
Ausgesprochen transparente Bearbeitung der Aufträge.
Gerne wieder.